Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285

    Verificare la disponibilità di un dominio

    Come da oggetto, avrei necessità di offrire un servizio per la verifica della disponibilità di un dominio.

    Girando in rete ho letto che cio' è possibile con l'oggetto xmlHttp o con l'installazione di un oggetto com.

    Ho trovato molti esempi ma nessuno che sia affidabile al 100% rcedo che l'unica soluzione sia installare una dll, se si mi potete suggerire quale?

    Grazieee

  2. #2
    Moderatore di Altri Server + Database L'avatar di SUPERMIKY
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    1,706
    a me questo funzia bene

    codice:
    <%@LANGUAGE = JScript%>
    <%
        var url = "http://www.html.it";
        try
        {
            var xmlhttp = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
                xmlhttp.Open("GET", url, false);
                xmlhttp.Send();
            if (xmlhttp.Status != 12007)
            {
                Response.write("Dominio occupato");
            }
        }
        catch (e)
        {
            Response.Write("Dominio libero");
        }
    %>
    vCard | CV | Social networks
    No, in privato non ti aiuto.

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285
    Grazie per la risposta SUPERMIKY.. ma è attendibile? ovvero creda che verifichi se c'è la risposta da parte dell'url ma se il dominio fosse down in quel momento o fosse registrato senza spazio web funzionerebbe comunque?


    Attualmente sto provando lo script

    http://webwizguide.com/asp/sample_sc...pplication.asp

    l'ho implementato per il .it ed altre estensioni dopo aver rimosso le estensioni superflue americane ma molto spesso, se il databse non risponde immediatamente mi ritorna l'errore e non lo stato del dominio.

    Spero che qualcuno abbia già risolto simili situazioni.

    Attendo fiducioso

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285
    Uppo..

  5. #5
    Moderatore di ASP e MS Server L'avatar di Roby_72
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    19,563
    Gli script migliori sono quelli che effettuano la verifica sui db dei provider/manteiner e delle RA.
    Gli altri hanno di fatto questi problemi.

    Roby

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285
    Sapresti indicarmi qualcuno di questi script? eventualmente anche con l'installazione di oggetti com.

    Grazie

  7. #7

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285
    scherzi vero???


  9. #9

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    285
    Ok grazie cmq..

    speriamo che arrivi qualche anima pia che abbia già risolto in modo migliore di me

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.