Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Inserimento ora in db SQL Server

    Come posso inserire solo l'orea in un db SQL Server in un campo di tipo datatime.

    Inserendo l'orario '10:00:00" mi mette davati anche la data.

    Esiste la possibilità di inserire solo l'ora e basta ?

    Grazie
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di albis
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    912
    io in una mia pagina passo in un inserimento
    codice:
    objParametro.Type = 7
    objParametro.Direction=1
    objParametro.Value = Request.Form("txtOraEvento")

    txtOraEvento contiene un valore tipo 9:00

    il campo nel db SQL Server è datetime
    e controllando nel db contiene solo le ore
    Forza la magica ROMA

  3. #3
    Siamo sempre noi.

    Con il tuo metodo (passaggio parametri) funziona.

    Ma su access mantiene la compatibilità ? [devo ancora provarlo] :master:

    Comunque se qualcuno conosce il metodo per l'inserimento diretto (nell'instruzione INSERT INTO) si faccia avanti.

    Grazie ...
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  4. #4
    Su access funziona anche con i paramentri [meglio di niente]..


    Ora mi tocca riscrivere un vallo di codie per mantenere la compatibilità ...


    Comunque se qualcuno sa qualche cosa si faccia sempre avanti ..
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  5. #5
    Il problema lo si può baypassare scrivendo in questo kodo (possibile soluzione)


    Function Esegui_Insert(Tabella,Connessione,Condizione_Senza _Where,Vettore_Nomi,Vettore_Valori,Vettore_Count)
    Dim Cmd
    Dim SQL_Testo
    Dim Rec_WXPLUS
    Dim Ind
    Dim Campi

    Campi= ""
    for ind=0 to Vettore_Count
    if campi= "" then
    Campi=Vettore_Nomi(ind)
    else
    Campi= Campi & ", " & Vettore_Nomi(ind)
    end if
    next
    IF trim(Condizione_Senza_Where)<>"" then
    SQL_Testo= "SELECT " & Campi & " FROM " & Tabella & " WHERE " & Condizione_Senza_Where & " ;"
    else
    SQL_Testo= "SELECT " & Campi & " FROM " & Tabella & " ;"
    end if

    Set Rec_ADD= Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
    Rec_ADD.ActiveConnection = Connessione
    Rec_ADD.Source = SQL_Testo
    Rec_ADD.CursorType = 3
    Rec_ADD.CursorLocation = 3
    Rec_ADD.LockType = 3
    Rec_ADD.Open
    Rec_ADD.addnew
    for ind=0 to Vettore_Count
    if trim(verifica_Campo_Nullo_DB(Vettore_Valori(ind)," "))<>"" then
    Rec_ADD.fields(Vettore_Nomi(ind)).value=cstr(Vetto re_Valori(ind))
    end if
    next
    Rec_ADD.update
    Rec_ADD.Close
    end function

    Passo alla funzione due vettori contenenti i nomi delle colonne e i valori da inserire (ed una condizione su cui eseguire la query per leggere le colonne)

    Prelevo le colonne da una query (eventuale per controllo esistenza campo) e con i comandi Rec_ADD.addnew agguingo il record al risultato della mia query, aggiono i valori e poi eseguo l'update del recordset.

    :gren:
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.