Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1

    gnome 2.6 su knoppix 3.4

    ciao a tutti
    dopo aver installato senza grossi problemi knoppix 3.4 su hd, cambiato la lista dei repository mettendo quelli di debian sid e aver fatto il dist-upgrade (quindi ho una debian sid su hd) volevo installare gnome 2.6.
    la mia domanda č, dove trovo i repository?
    una volta installato, come devo procedere per permettere a kdm di inserirmi la voce gnome tra i vari desktop enviroment e WM da scegliere??O viene inserito in automatico??


    ps:č solo un mio problema p un ftp di nettuno non vā??


    thx mille gente
    ciauz

  2. #2
    nessuno che mi sa dare qualche buon consiglio???

  3. #3
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Max256
    nessuno che mi sa dare qualche buon consiglio???
    Gnome 6 su knoppix 3.4 lo trovi senza problemi direttamente sulle repositri che knoppix abilita x defaults .

  4. #4
    ehm e se io da buon faggiano avessi cancellato le repository di default
    un animetta pia che mi da le giuste repository

  5. #5
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Max256
    ehm e se io da buon faggiano avessi cancellato le repository di default
    un animetta pia che mi da le giuste repository
    # /etc/apt/sources.list for Knoppix
    # If you want to do a "full upgrade", you should first
    # upgrade the Packages from Debian/unstable (KDE & Co.)
    # before doing a (dist-)upgrade for Debian/testing.
    #
    # See sources.list(5) for more information, especialy
    # Remember that you can only use http, ftp or file URIs
    # CDROMs are managed through the apt-cdrom tool.

    # Security updates for "stable"
    deb http://security.debian.org stable/updates main contrib non-free
    deb http://security.debian.org testing/updates main contrib non-free

    # Stable
    deb http://ftp.de.debian.org/pub/debian stable main contrib non-free
    deb http://ftp.de.debian.org/pub/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free

    # Stable Sources
    deb-src http://ftp.de.debian.org/pub/debian stable main contrib non-free
    deb-src http://ftp.de.debian.org/pub/debian-non-US stable/non-US main contrib non-free

    # Testing
    deb http://ftp.de.debian.org/pub/debian testing main contrib non-free
    deb http://ftp.de.debian.org/pub/debian-non-US testing/non-US main contrib non-free

    # Testing Sources
    deb-src http://ftp.de.debian.org/pub/debian testing main contrib non-free
    deb-src http://ftp.de.debian.org/pub/debian-non-US testing/non-US main contrib non-free

    # Unstable
    deb http://ftp.de.debian.org/debian unstable main contrib non-free
    deb http://ftp.de.debian.org/debian-non-US unstable/non-US main contrib non-free

    # Unstable Sources
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian unstable main contrib non-free
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian-non-US unstable/non-US main contrib non-free

    # Experimental
    deb http://ftp.de.debian.org/debian ../project/experimental main contrib non-free

    # Experimental Sources
    deb-src http://ftp.de.debian.org/debian ../project/experimental main contrib non-free

    # Java
    deb ftp://ftp.gwdg.de/pub/languages/java/linux/debian woody main non-free
    deb-src ftp://ftp.gwdg.de/pub/languages/java/linux/debian woody main non-free
    deb ftp://ftp.gwdg.de/pub/languages/java/linux/debian unstable main non-free
    deb-src ftp://ftp.gwdg.de/pub/languages/java/linux/debian unstable main non-free

    # More wireless stuff
    deb http://debian.isg.ee.ethz.ch/public woody madwifi
    deb-src http://debian.isg.ee.ethz.ch/public woody madwifi
    deb http://debian.isg.ee.ethz.ch/public woody airo-mpi
    deb-src http://debian.isg.ee.ethz.ch/public woody airo-mpi
    # deb ftp://ftp.tcweb.org/pub/debian unstable main
    # deb-src ftp://ftp.tcweb.org/pub/debian unstable main

    # Blades Repository (pppoeconf & co)
    deb http://people.debian.org/~blade/testing ./
    deb-src http://people.debian.org/~blade/testing ./

    # deb cdrom:[Debian GNU/Linux 2.2 r3 _Potato_ - Official i386 Binary-1 (20010427)]/ unstable contrib main non-US/contrib non-US/main

  6. #6
    grazie mille franco

  7. #7
    Moderatore di Linux e software L'avatar di francofait
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    13,559
    Originariamente inviato da Max256
    grazie mille franco
    Figurati un c'č di che.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.