Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: Variabile in HTML

  1. #1

    Variabile in HTML

    Ciao a tutti...vengo al punto.

    In poche parole voglio sapere come faccio a dichiarare una variabile in una pagina HTML.

    Ad esempio voglio che la pagina PIPPO.HTML abbia al suo interno una variabile variabile="pippo".

    Ho provato così:
    -----------------------------------
    <script type="text/javascript">
    var variabile="pippo";
    </script>
    -----------------------------------
    ma niente,non funzia....sapreste aiutarmi!?!!?!!

    Grazie,
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

  2. #2
    il codice sembra corretto.
    dove l'hai posizionato, nella pagina?
    e quale uso vorrai fare della variabile "variabile"?

  3. #3
    ti spiego, in questa pagina c'è un flash che mi controlla la varibile e a seconda si comporta in un determinato modo.

    Io ad ogni pagina html del mio sito darò una variabile diversa.
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

  4. #4
    Originariamente inviato da renzi80
    ti spiego, in questa pagina c'è un flash che mi controlla la varibile e a seconda si comporta in un determinato modo.

    Io ad ogni pagina html del mio sito darò una variabile diversa.
    e ci siamo.
    a ogni modo, dove hai posto il blocco di codice incriminato?

  5. #5
    all'interno del tag <HEAD>

    <HEAD>
    java
    </HEAD>
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

  6. #6
    Originariamente inviato da renzi80
    all'interno del tag <HEAD>

    <HEAD>
    java
    </HEAD>
    non so cosa dirti.
    dovresti a questo punto verificare il codice Flash che usi per accedere alla variabile.

    ciao

  7. #7
    in locale dovrebbe funzionarmi giusto non ha bisogno di essere pubblicato!!
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

  8. #8
    Originariamente inviato da renzi80
    in locale dovrebbe funzionarmi giusto non ha bisogno di essere pubblicato!!
    certo, si tratta di tecnologia lato client, tranquillamente eseguibile senza pubblicare il tutto.

  9. #9
    bho!!ora ricontrollo il mio flash poi vediamo, per ora grazie mille.
    Se la mattina ti svegli con 4 palle il nemico è alle spalle!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.