Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2

Discussione: server posta esterno

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2000
    Messaggi
    57

    server posta esterno

    per evitare il problema spam con il sevrer di posta del provider che mi dà hosting nell'invio di una newsletter, avrei pensato alla soluzione di usare al tal scopo un server di posta esterno col quale sono sicuro non avere problemi ( è un amico)

    sapete come fare x configurarlo?

    è sufficiente modificare il php.ini alla riga del server smtp?
    ma se ho il sito in hositng, non lo posso modificare.
    come faccio allora? ini_get?


    grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    Allora, dovresti provare a cambiare la stringa smtp da script.
    Qui leggo:
    SMTP "localhost" PHP_INI_ALL
    cioè, la direttiva 'smtp' può essere modificata da chiunque: credo tu lo possa modificare tranquillamente sperando che non ci siano restrizioni dati dal safe_mode attivato:
    Codice PHP:
    ini_set("SMTP""tuo_server_ftp"); 
    Nel caso la cosa fosse possibile però credo che il tuo amico dovrebbe fare attenzione nella configurazione del suo server di posta, nel senso che accettando domini esterni potrebbe subire attacchi di spam e potrebbe avere difficoltà nell'applicare idonee politiche di relay denied.

    Facci sapere ciao-

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.