Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    Aiuto per favore !

    Salve c'è qualcuno che potrebbe compilarmi un exe che apra un file che si trova in questo percorso?

    C:\WINDOWS\system32\sil.exe

    Io non lo so fare e ne ho bisogno.

    Grazie anticipatamente

  2. #2
    cambia titolo... e poi non capisco, tu cerchi un programma che non fa nient'altro che lanciarne un altro?

  3. #3
    il codice in C è questo:
    codice:
    #include <stdio.h>
    
    void main()
    {
        system("C:\WINDOWS\SYSTEM32\SIL.EXE");
    }
    per compilarlo in un EXE scaricati il compilatore C da qua (1Mb)

    per compilare il file sorgente utilizando il compilatore Turbo C,
    basta lanciare l'eseguibile TC.EXE
    -------------------------------------------------------------------

    P.S. la prossima volta cerca di uniformarti al regolamento del forum... leggi il regolamento (con particolare attenzione per i punti riguardanti "i titoli").
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

  4. #4
    ciao,

    anch'io avrei bisogno di aprire un file .exe, solo che si trova dentro delle cartelle che contengono degli spazi (ad es: C:\Program Files\) e non riesco ad arrivarci....

    come posso fare (sempre per il linguaggio C)?

    è possibile poi creare delle cartelle e fare delle operazioni di spostamento dei file?

    grazie mille

  5. #5
    basta conoscere il dos e richiamarlo con system()

    http://forum.html.it/forum/showthrea...ht=doppi+apici

    p.s. per netiquette, non è la miglior cosa riesumare thread sepolti più di un anno fa... la prossima volta aprine uno nuovo
    ...Terrible warlords, good warlords, and an english song

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.