Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 15

Discussione: comportamento dei CSS

  1. #1

    comportamento dei CSS

    Ciao a tutti, ho 1 problema che non so spiegarmi e spero in un vostro aiuto:

    ho questo css (esterno)
    <style type="text/css">
    A:link {text-decoration:none}
    A:hover {text-decoration:underline}
    A:visited {text-decoration:none; font-style:italic}
    body {background-color: #6699FF}
    </style>

    Sulla pagina principale, l'index, (e su altre) funziona a perfezione
    ma richiamandolo in 1 pagina non mi considera l'effetto link ed applica solo il colore di fondo.
    Ho controllato e non vi sono richiami ad altri css ne ve ne sono altri all'interno...quale potrebbe essere la causa?

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  2. #2
    forse dipende dall'ordine, dovrebbe essere:

    link
    visited
    hover
    active

    altrimenti se hover sta prima di visited viene letto a partire da questo e l'hover non ha pià effetto.

    però non hai postato tutto, lì dov'é il colore di sfondo? intendi quello del body?
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  3. #3
    si, il colore è quello del body...altra domanda...cosa si intende per active ?
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    Originariamente inviato da bigmaul
    si, il colore è quello del body...altra domanda...cosa si intende per active ?
    quando "premi" con il pulsante del mouse su un link.
    Puoi stabilire anche per active un colore diverso.
    l'importante, cmq, è seguire la "gerarchia" dei 4 stati dei link.



    -Floyd-
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  5. #5
    grazie x il consiglio (e per la spiegazione) ma il problema persiste...anzi a dire il vero, notavo 1 particolare...solo i link gia cliccati seguono i parametri del css (esterno).
    gli altri restano con "l'underline"....
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    Originariamente inviato da bigmaul
    grazie x il consiglio (e per la spiegazione) ma il problema persiste...anzi a dire il vero, notavo 1 particolare...solo i link gia cliccati seguono i parametri del css (esterno).
    gli altri restano con "l'underline"....
    posta tutto il codice, please!!

    :bubu:

    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  7. #7
    ....????
    Il css è quello, per richiamarlo faccio così
    <stylesheet link="css/standard.css" type="text/css">
    poi se vuoi vedere la pagina ti do l'indirizzo

    N.B. La pagina nel link è "vecchia", le modifiche le sto apportando prima sul mio PC.
    La differenza sostanziale e che li non ci troverai il richiamo al css.
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    <link href="NomeFile.css" rel="stylesheet" type="text/css" />

    :quote:
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  9. #9
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641
    <style type="text/css">
    A:link {text-decoration:none}
    A:visited {text-decoration:none; font-style:italic}
    A:hover {text-decoration:underline}
    body {background-color: #6699FF}
    </style>

    devi sempre rispettare la gerarchia, come ti è stato scritto + su.

    1)link;
    2)visited;
    3)hover;
    4)active

    ciauz
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  10. #10
    scusami hai ragione, ecco con un copia ed incolla il codice:
    <link rel="stylesheet" href="css/standard.css" type="text/css">

    per quanto riguarda la gerarchia...c'ho provato ma non è cambiato nulla...

    Il fatto che carica il colore esclude il fatto che ho errato il percorso e/o nome del css... :master:
    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.