Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [c] errore??

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92

    [c] errore??

    Ciao a tutti, è da qlk giorno ke, puntualmente, dopo la scrittura di un programma, copiato dal libro, x capirne il concetto, invece di esegiurlo mi apre una finestra di nome:

    Compiler and linked output
    e dice:
    C:\WINDOWS\TEMP\ccRAEhgb.o(.text+0x83):merges~1.cp p: undefined reference to `mergesort(int *, int)' .

    Ke significa??
    vi posto il prog. x capire meglio:

    /* Mergesort: programma di prova */

    #include <stdio.h>
    #include <stdlib.h>

    #define KEYSIZE 16

    void mergesort(int *, int);

    int main(void)
    {
    int i, key[] = { 4, 3, 1, 67, 55, 8, 0, 4,
    -5, 37, 7, 4, 2, 9, 1, -1 };

    mergesort(key, KEYSIZE);
    printf("After mergesort:\n");
    for (i = 0; i < KEYSIZE; ++i)
    printf("%4d", key[i]);
    putchar('\n');
    system("pause");
    return 0;
    }

    Come posso risolverlo?
    Spero di essere stato chiaro.


    Peppe..

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    semplicemente nn trova la funzione mergesort () ...che infattti non esiste...

    Probabilmente sul libro dove hai trovato quel sorgente ti verrà chiesto di scriverla tu...

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    azz e come faccio?

  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Sep 2003
    Messaggi
    1,012
    Dipende dal contesto: se stai studiando gli algoritmi di ordinamento, lo puoi fare tu il mergesort; altrimenti lo cerchi sul libro o in rete.

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    92
    ok.. tnx...

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.