Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 17
  1. #1

    Per chi ha PHP5 (info su estensione)

    ciao a chi ha php5 installato,
    mi sapete dire se l'estensione per stringhe multibyte (mb_*) è attivato di default?

    grazie.

    (se avete anche un php4 recente ditemi se l'avete attivato di default)

    rigrazie.

    ciao,
    jack.

  2. #2
    in php4 NON e' attivato per default.


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  3. #3
    mi sai dire la versione? dovrebbe essere attivo dalla 4.3 (se non le ultime 4.2)

    grazie.

  4. #4
    Originariamente inviato da mdsjack
    mi sai dire la versione? dovrebbe essere attivo dalla 4.3 (se non le ultime 4.2)

    grazie.
    4.3.4


    Il silenzio è spesso la cosa migliore. Pensa ... è gratis.

  5. #5
    Originariamente inviato da piero.mac
    4.3.4



    aspetto altri feedback.

  6. #6
    up

  7. #7
    up

  8. #8
    PHP Version 5.0.0RC2

    ;extension=php_mbstring.dll


    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    una domanda fagiana che non ricordo... si può impedire giusto il caricamento dinamico delle estensioni? o se faccio un dl() sono sicuro che parte sempre? :master: :master:

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da mdsjack
    una domanda fagiana che non ricordo... si può impedire giusto il caricamento dinamico delle estensioni? o se faccio un dl() sono sicuro che parte sempre? :master: :master:
    si può disabilitare la funzione, ma esiste anche il modo per esplicitarlo direttamente nel php.ini. Non ricordo la direttiva xò

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.