Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    135

    Perchè i link Javascript sono invisibili ai motori?

    Ragazzi perchè i link javascript sono invisibili ai motori?

    Da qualche parte ci dovà essere scritto il collegamento, come mai non lo vedono?

    Grazie Blum

  2. #2
    In parte li vedono, ma aclune scritture "moderne" e non note a loro, non vengono considerare.
    Scusatemi in anticipo per gli ORRORI di ortografica, ma sono analfabeta
    Electronic parts catalog
    Gestione cataloghi ricambio IPC
    Documentazione tecnica & manuali

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    135
    Originariamente inviato da CiodoF
    In parte li vedono, ma aclune scritture "moderne" e non note a loro, non vengono considerare.
    Mi potresti fare vedere un link Javascript che è visibile ai motori e uno che non lo è?

    Che io sappia nessun link Javascript è visibile ai motori, ma se così non fosse magari potrei modificare quelli che ho per renderli visibili.

    Ciao e Grazie

  4. #4

    Re: Perchè i link Javascript sono invisibili ai motori?

    Originariamente inviato da blumaro
    Ragazzi perchè i link javascript sono invisibili ai motori?
    Perchè i motori non leggono e non interpretano i contenuti Js.
    Sembra che Google stia sperimentando un nuovo algoritmo di lettura in grado di interpretarli.

  5. #5
    Per esperienza google legge alcuni js
    ad esempio:

    <script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
    document.write("pagina A")
    </script>

    dove trova codice html legge.
    LiveReception

  6. #6
    non legge i link in file esterni .js.

    per il resto li legge....

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Oct 2002
    Messaggi
    135
    Originariamente inviato da giacidi
    Per esperienza google legge alcuni js
    ad esempio:

    <script language="JavaScript1.2" type="text/javascript">
    document.write("pagina A")
    </script>

    dove trova codice html legge.
    Ok, scusa avresti un due siti d'esempio da indicarmi.

    Ad esempio due siti che hanno la classica tendina per selezionare un item, dove si ha l'indiizzamento automatico su di un'altra pagina.

    1) Un sito che utilizza javascript indicizzabile

    2) E l'altro che utilizza Javascript non indicizzabile


    Ciao e Grazie ancora

  8. #8
    Questo è un esempio che viene letto (non è un mio lavoro).

    Esempio di js non letto ti ha risposto "DesertStorm"
    LiveReception

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.