Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: count() dà i numeri

  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    count() dà i numeri

    perchè facendo count() su un array di 4 elementi me ne dà 8?
    p.s. l'array è ricavato da mysql_fetch_array()

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Re: count() dà i numeri

    Originariamente inviato da web ces
    perchè facendo count() su un array di 4 elementi me ne dà 8?
    p.s. l'array è ricavato da mysql_fetch_array()
    beh... ci mancasse che count non dasse i numeri!!!
    Cmq hai guardato bene qua???

  3. #3
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858

    Re: count() dà i numeri

    Originariamente inviato da web ces
    perchè facendo count() su un array di 4 elementi me ne dà 8?
    p.s. l'array è ricavato da mysql_fetch_array()
    mysql_fetch_array ti restituisce i risultati sia come array associativo sia come array numerico, quindi hai 2 chiavi per ogni valore.
    se vuoi usare solo le chiavi associative usa mysql_fetch_assoc.
    think simple think ringo

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310

    Re: count() dà i numeri

    Originariamente inviato da web ces
    perchè facendo count() su un array di 4 elementi me ne dà 8?
    p.s. l'array è ricavato da mysql_fetch_array()
    fai la prova del 9, cioè ciclati l'array e stampati un contatore che si incremente ad ogni ciclo così fai presto a capire dove sta lo sclero...

    $cont=1;
    foreach ($array as $stampa) {
    print $cont."
    ";
    $cont++;
    }

    ciao :P

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310

    Re: Re: count() dà i numeri

    Originariamente inviato da marketto
    mysql_fetch_array ti restituisce i risultati sia come array associativo sia come array numerico, quindi hai 2 chiavi per ogni valore.
    se vuoi usare solo le chiavi associative usa mysql_fetch_assoc.
    Azz hai ragione...

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    Re: Re: count() dà i numeri

    Originariamente inviato da marketto
    mysql_fetch_array ti restituisce i risultati sia come array associativo sia come array numerico, quindi hai 2 chiavi per ogni valore.
    se vuoi usare solo le chiavi associative usa mysql_fetch_assoc.
    eh no, qui casca l'asino!
    se io stampo tutti i valori, gli altri restano vuoti!
    questo è il codice:
    Codice PHP:
    for ($i=0;$i<count($rows);$i++)
            {
            
    $r $rows[$i];
            echo 
    $r." - 
    "
    ;
            } 
    (il - serve per vedere quelli vuoti )

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    Re: Re: count() dà i numeri

    Originariamente inviato da aserena
    fai la prova del 9, cioè ciclati l'array e stampati un contatore che si incremente ad ogni ciclo così fai presto a capire dove sta lo sclero...

    $cont=1;
    foreach ($array as $stampa) {
    print $cont."
    ";
    $cont++;
    }

    ciao :P
    non so usare foreach
    ma ho fià fatto con for (vedi su^^^)

  8. #8
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858

    Re: Re: Re: count() dà i numeri

    Originariamente inviato da web ces
    eh no, qui casca l'asino!
    se io stampo tutti i valori, gli altri restano vuoti!
    questo è il codice:
    Codice PHP:
    for ($i=0;$i<count($rows);$i++)
            {
            
    $r $rows[$i];
            echo 
    $r." - 
    "
    ;
            } 
    (il - serve per vedere quelli vuoti )
    se hai un array così composto:
    $temp=arary(1=>"ciao","campo 1"=>"ciao",2=>"casa","campo 2"=>"casa");
    quando fai il ciclo avrai solo i valori con una chiave numerica, e quindi non vedrai gli altri.

    prova a cambiare mysql_fetch_array con mysql_fetch_assoc e controllare nuovamente la dimensione dell'array con i risultati.
    think simple think ringo

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    ciai raggioneeee!
    :adhone:
    è che io controllavo anche l'array con quel for che prendeva le chiavi numeriche!
    grazzie mille
    ciaociao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.