Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    chiusura automatica di una finestra

    ciao,ho un grosso probblema che riguarda la chiusura automatica di una pagina web normale,non popup.

    siccome devo lanciare un full screen,quando eseguo la pagina
    "lancia-foto.htm"

    Codice PHP:
    <html>

    <
    head>
    <
    SCRIPT>open("foto.htm","","fullscreen,scrollbars=yes,status=yes,location=no,toolbar=yes")</SCRIPT>
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>

    <body>

    </body>

    </html> 

    essa mia pre automaticamente in fullscreen la pagina che desidero,ma vorrei che dopo averla aperta,si chiudesse da sola.

    che script devo aggiungere?



    ciao
    Professione WebMasters
    My WebRing cepi.altervista.org
    Donnine nude? Clicca >Qui<

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Francis87
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    5,970
    lo script, che trovi tra le mini pillole di html, non può funzionare bene in quanto la pagina non è una popup. chiedi quindi una conferma x chiudere la finestra.
    Heaven's closed. Hell sold out.

    Linux 2.6.26-2-amd64
    Debian squeeze

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    Re: chiusura automatica di una finestra

    Originariamente inviato da cepi
    ciao,ho un grosso probblema che riguarda la chiusura automatica di una pagina web normale,non popup.

    siccome devo lanciare un full screen,quando eseguo la pagina
    "lancia-foto.htm"

    Codice PHP:
    <html>

    <
    head>
    <
    SCRIPT>open("foto.htm","","fullscreen,scrollbars=yes,status=yes,location=no,toolbar=yes")</SCRIPT>
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>

    <body>

    </body>

    </html> 

    essa mia pre automaticamente in fullscreen la pagina che desidero,ma vorrei che dopo averla aperta,si chiudesse da sola.

    che script devo aggiungere?



    ciao
    devi aggiungere windows.close(); all'interno dello script ma in questo modo la finestra si apre e si chiude in un batter di cilia e quindi rischi di non vederla nemmeno...

  4. #4
    ragazzi ho risolto cosi' e a me funziona bene

    Codice PHP:
    <html>

    <
    head>
    <
    script language="javascript"
    self.opener=self 
    </script>
    <SCRIPT>open("foto.htm","","fullscreen,scrollbars=yes,status=yes,location=no,toolbar=yes")</SCRIPT>
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>

    <body onLoad="setTimeout('self.close()',3000);">>

    </body>

    </html> 
    Professione WebMasters
    My WebRing cepi.altervista.org
    Donnine nude? Clicca >Qui<

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.