Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    lettera "&" in url da PHP

    ciao raga,
    io prendo dei dati da una pagina PHP, l'output è simile a questo:

    tot=4&txt0=<a href="pag.php?l=2&id=5">quarta news - 10-05-2004
    irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepte...</a>
    cosa devo fare xchè la var txt0 non mi si stronchi qui?

    <a href="pag.php?l=2
    quel &... ho provato anche con &amp;

    grazie...

  2. #2
    momentaneamente ho risolto concatenando alla var txt0 la var id0.

    ...in attesa di un metodo migliore

  3. #3
    puoi usare un carattere fittizio per la & da parsare tramite php all' interno dei soli link .. ovvero prima di inviare a flash fai una cosa tipo:

    codice:
    $output = "tot=4&txt0=<a href=\"pag.php?l=2&id=5\">quarta news - 10-05-2004
    irure d...</a>";
    
    $__replaceCallbackConvert = create_function(
    '$replacement',
    'return str_replace( "&", md5("&"), $replacement[0] );'
    );
    $output = preg_replace_callback( "§(?i)href=\"([^\"]+?)\"§i", "$__replaceCallbackConvert" , $output );
    
    echo $output;
    a questo punto in Flash farai qualcosa tipo:
    codice:
    this["txt0"] = this["txt0"].split("6cff047854f19ac2aa52aac51bf3af4a").join("&");

    ... e adesso voglio la percentuale sul lavoro per sti crucchi :zamm:
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  4. #4
    Originariamente inviato da andr3a
    ... e adesso voglio la percentuale sul lavoro per sti crucchi :zamm:
    ???

    pesavo ci fosse qualche altro metdo, allora tengo il "tappabuchi" che ho usato io, grazie lo stesso :metallica

  5. #5
    versione completa ... diventata "unoffical" anch' essa
    http://andr3a.dotgeek.org/index.php?language=2&class=36
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  6. #6
    Originariamente inviato da Coach
    pesavo ci fosse qualche altro metdo, allora tengo il "tappabuchi" che ho usato io, grazie lo stesso :metallica
    il tuo tappabuchi non e' portabile, ti frega se accodi piu' di una sola variabile e per di piu' credo che l' unica soluzione sia proprio quella di "camuffare" la & con un altro carattere, carattere che non deve fare confusione ne a php ne a flash ... puoi anche non usare md5() ma un [-] solo che se poi ti ritrovi una scritta o un link contenente [-] ti freghi sul parser .... diciamo che cosi' stai piu' o meno tranquillo sempre

    [ scherzavo per la percentuale .. :quipy: ]
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  7. #7
    ma invece di fare quel casino perchè non invii le variabili urlencodate?

  8. #8

  9. #9
    Originariamente inviato da dioz
    ma invece di fare quel casino perchè non invii le variabili urlencodate?
    ma perche' una semplice reg_exp per voi e' un casino ???


    cmq c'ho provato ad inviarle ( che poi se non erro io invio sempre variabili urlencodate e non ho mai avuto un problema ... ) ma invece di fare il test in ricezione ho fatto un copia e incolla del link su un campo di testo dinamico e non mi vedeva la & ++


    ok, mi sa che urlencode( $var ); e' la soluzione migliore
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  10. #10
    Originariamente inviato da andr3a
    ok, mi sa che urlencode( $var ); e' la soluzione migliore

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.