Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    accedere a una variabile tramite un'altra variabile

    salve ragazzi,

    scusate il titolo un pò criptico, ma avrei bisogno di accedere al contenuto di un campo che ha un nome del tipo

    nomecampon

    dove n è un numero.

    ho cercato di accedervi in questo modo:

    Codice PHP:
    $valore=$_POST['nomecampo' $i]; 
    dove ovviamente $i ha l'esatto valore numerico, ma la cosa sembra non funzionare...

    qualcuno sa darmi una mano? grazie! :)

  2. #2
    nn sarebbe meglio usare gli array?

  3. #3
    Originariamente inviato da Scubbia
    nn sarebbe meglio usare gli array?
    cioè?

  4. #4
    nel form gli metti sempre lo stesso nome(ora sn a scuola quindi il codice che ti dico nn è testato e può contenere errori)

    codice:
    <form action="assegna.php" method="post">
    <input type="text" name="da_rin[]">
    <input type="text" name="da_rin[]">
    <input type="text" name="da_rin[]">
    <input type="text" name="da_rin[]">
    <input type="text" name="da_rin[]">
    <input type="text" name="da_rin[]">
    <input type="submit" value="Riassegna">
    </form>
    nella pagina assegna.php

    <?
    $var=$_POST['da_rin'][0];
    ?>
    in questo modo $var dovrebbe contenere il valore del primo campo text del form... se così nn va prova
    $var=$da_rin[0];
    ma funziona solo se il register_globals è ad off(spero di nn aver detto una ) :metallica

  5. #5
    grazie, ho utilizzato gli array e funziona tutto.

  6. #6
    di niente...il forum serve a questo

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.