Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    [Query... oddio...] Problemi

    Ciao raga, ho problemi nella seguente query di eliminazione...
    Codice PHP:
    mysql_query("DELETE FROM 'prodotti' WHERE 'id' = '" $_GET['id'] . "' LIMIT 1"); 
    mi aiutate???

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pgm
    Registrato dal
    Apr 2002
    Messaggi
    1,281
    che errore ti da?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Query di eliminazione non riuscita... Errore: You have an error in your SQL syntax. Check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ''prodotti' WHERE 'id' = '9' LIMIT 1' at line 1

  4. #4

    Re: [Query... oddio...] Problemi

    mysql_query("DELETE FROM prodotti WHERE id = {$_GET["id"]}") or die( mysql_error() );
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Andr3a ti h ocambiato la query così:
    Codice PHP:
    mysql_query("DELETE FROM prodotti WHERE id = {$_GET[\"id\"]}"); 
    e mi questi errori:
    codice:
    Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in f:\webserver\localhost\scripts personali\Mysql\f.m.p\delete.php on line 4
    
    Parse error: parse error, unexpected ')', expecting ']' in f:\webserver\localhost\scripts personali\Mysql\f.m.p\delete.php on line 4

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119

    Re: [Query... oddio...] Problemi

    Originariamente inviato da PaTeR
    Ciao raga, ho problemi nella seguente query di eliminazione...
    Codice PHP:
    mysql_query("DELETE FROM 'prodotti' WHERE 'id' = '" $_GET['id'] . "' LIMIT 1"); 
    mi aiutate???
    'id' va senza apici (quello dopo WHERE, non quello tra [])

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    e anche il nome della tabella ('prodotti') va senza apici!

  8. #8
    mysql_query("DELETE FROM prodotti WHERE id = '{$_GET["id"]}') or die( mysql_error() );
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2003
    Messaggi
    1,119
    non hai chiuso le virgolette
    io farei così
    Codice PHP:
    mysql_query("DELETE FROM prodotti WHERE id = '".$_GET['id']."' LIMIT 1"); 

  10. #10
    Originariamente inviato da web ces
    non hai chiuso le virgolette
    ao' l'ho sritta 2 volte e cannata 3 ( si perche' l' ho ricorretta in locale prima quando l'ho riscritta )


    va bene la tua [ anche se LIMIT 1 se l' id e' uno solo mi sembra lievemente inutile :quipy: ]


    [editato]
    a dire il vero va bene anche la mia prima
    Formaldehyde a new Ajax PHP Zero Config Error Debugger

    WebReflection @WebReflection

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.