Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    barre di scorrimento nelle tabelle

    é possibile mettere una barra di scorrimento in una riga di una tabella?? come si fa??
    kia..

    Sento che il tempo cade e fa rumore nell'anima mia.. - v. Cardarelli -

  2. #2

    Re: barre di scorrimento nelle tabelle

    Originariamente inviato da kiapersempre
    é possibile mettere una barra di scorrimento in una riga di una tabella?? come si fa??
    codice:
    <td style="width:300px;height:50px;overflow:auto;">Contenuto</td>
    prova così.

    ciao

  3. #3
    casomai ci sono problemi... si potrebbe provare di inserire un div nella cella in questo modo:


    <td><div style="width:300px;height:50px;overflow:auto;">Con tenuto</div></td>
    Colleziono problemi matematici divertenti o strani e li raccolgo nel mio sito. Se me ne mandate qualcuno vi ringrazio. flan

  4. #4
    grazie, con il div funziona benissimo!! :mavieni:
    kia..

    Sento che il tempo cade e fa rumore nell'anima mia.. - v. Cardarelli -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.