Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466

    Cambiare colore di background in tabella

    Ciao a tutti.

    Anche se non so nulla di javascript grazie al Vostro prezioso aiuto sono riuscito a finire quelle parti in tale linguaggio della mia applicazione in php/mysql.

    Se possibile Vi chiedo un ultimo aiuto.

    Ho una tabella strutturata in questo modo + o -.

    <TABLE>
    <TR>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="campo1"></TD>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="campo2"></TD>
    <TD><INPUT TYPE="text" NAME="campo3"></TD>
    <TD><INPUT TYPE="checkbox" NAME="campo4"></TD>
    </TR>

    </TABLE>

    Vorrei che quando si seleziona il checkbox la riga corrispiondente diventi rossa.

    Mi potete aiutare anche questa volta?

    Grazie, MC

    P.S. Prometto che appena consegno il lavoro studio js così non rompo più

  2. #2
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    <style>
    .classe1 {background-color: green;}
    .classe2 {background-color: red;}
    </style>

    <tr id="riga" class="classe1">

    <input type="checkbox" onclick="document.getElementById('riga').className =(this.checked)?'classe2':'classe1';">

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Grazie infinite di cuore, sia i mod che gli utenti mi hanno aiutato molto ed è grazie a Voi se la mia applicazione riesce a rispettare in pieno quanto richiestomi dalla mia società.

    Grazie ancora, Mc

  4. #4
    Originariamente inviato da br1
    <style>
    .classe1 {background-color: green;}
    .classe2 {background-color: red;}
    </style>

    <tr id="riga" class="classe1">

    <input type="checkbox" onclick="document.getElementById('riga').className =(this.checked)?'classe2':'classe1';">

    ciao
    ma funge sia con IE che con NS?
    http://www.vipexsoft.com
    Se non credi in te stesso...
    ... Scordati ke lo faccia io!!!
    - vipex -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.