Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8
  1. #1

    bottone dentro movie!!!

    ho un movie con i tasti del menų dentro,
    i tasti non funzionano
    nč con il go to frame number
    nč con label

    come faccio???????????????????????????

  2. #2
    ma le istruzioni dove la carichi???
    sulla time principale o nella root del filmato?
    č un asino chi non vuol capire no non capisce!

  3. #3
    nel filmato!!
    i tasti son dentro !!!
    perō mi deve tornare sulla time line!

  4. #4
    aspetta calma e sangue freddo
    ti do un codicino e poi vedi se ci riesci da solo..
    ad esempio hai un clip biglia con interp di movimento ed uno stop sul 1°frame.... vuoi farla partire???
    se il bottone č all'interno del clip "biglia" fai un semplice on(press){play();}... il bottone č all'esterno???
    sempre on(press){_root.biglia.play();}
    ricorda che il nome da mettere prima di play nn č quello del clip ma dell'istanza(nella sezione proprietā)
    chiaro????
    sperdo di si..
    cmq sono qui
    č un asino chi non vuol capire no non capisce!

  5. #5
    no no
    http://www.questononeunsito.it/profix/
    non mi funzionano quei tasti che scorrono...
    se li collego ad un url funzionano,
    col go to nel filmato no!!!!!

  6. #6
    nn ho ben capito.. cmq
    nn puoi estrarli dal filmato??
    e casomai crearne un altro ?
    č un asino chi non vuol capire no non capisce!

  7. #7
    se li estraggo dal filmato non mi si muovono

  8. #8
    ..il problema č nei percorsi che tu imposti...aiutati con il tasto target sul pannello azioni per capire qual'č la path da inserire

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.