Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 21
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541

    Random su html , banner flash

    Salve ragazzi, esiste un codice che permette di mettere a RANDOM su una pagina html (esattamente sul frame in alto) una banner flash ?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    nessuno lo sa? :master:

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    Originariamente inviato da fasa
    nessuno lo sa? :master:
    forse esiste oppure molto più facilmente ce lo si crea che è una cosa abbastanza semplice..


  4. #4
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    se vuoi che ti spieghi come farlo mandami un mess. in pvt qual'ora non sia sul forum


  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Sgurbat
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    1,732

    Re: Random su html , banner flash

    Originariamente inviato da fasa
    Salve ragazzi, esiste un codice che permette di mettere a RANDOM su una pagina html (esattamente sul frame in alto) una banner flash ?

    Grazie
    chidei sul forum di PHP basta uno script lato server per una cosa del genere.

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407

    Re: Re: Random su html , banner flash

    Originariamente inviato da Sgurbat
    chidei sul forum di PHP basta uno script lato server per una cosa del genere.
    infatti ,anche se php è sconsigliabile perchè non tutti i webserver supportano php automaticamente mentre asp come gli avevo consigliato io viene supportato senza alcun problema.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    ragazzi non capisco , non potete postare il codice su questo forum?... io comunque intendo inserirlo su una pagina HTML , no php ! Grazie...

  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jan 2003
    Messaggi
    2,407
    Originariamente inviato da fasa
    ragazzi non capisco , non potete postare il codice su questo forum?... io comunque intendo inserirlo su una pagina HTML , no php ! Grazie...
    su una pagina html e basta non puoi devi inserirlo o in una php, sconveniente se il tuo isp non supporta php, o meglio asp, più universale, e comunque la pagina sarà una pagina asp quindi una pagina lato server.

    se vuoi fare la scelta random dei banner sei costretto a fare così

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2002
    Messaggi
    541
    ok grazie per il chiarimento !

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Aug 2002
    Messaggi
    8,013
    non è un bel sistema, ma potresti provare così

    aggiungi questo script tra <head> e </head>

    codice:
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    <!--
      function rand(n) {
         var movie=Math.round(Math.random()*n)+1;
    	 var d = document;
    	 d.writeln("<object classid=\"clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000\" codebase=\"http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0\" width=\"700\" height=\"300\">");
    	 d.writeln("<param name=\"movie\" value=\""+movie+".swf\">");
    	 d.writeln("<param name=\"quality\" value=\"high\">");
    	 d.writeln("<embed src=\""+movie+".swf\" quality=\"high\" pluginspage=\"http://www.macromedia.com/go/getflashplayer\" type=\"application/x-shockwave-flash\" width=\"700\" height=\"300\"></embed>");
    	 d.writeln("</object>");
      }
      
    -->
    </script>
    e poi usa la proprieta "onLoad" nel body...
    per esempio
    codice:
    <body onLoad="rand(4);">
    in poche parole, lo script genera un numero pseudocasuale tra 1 e il valore che gli passi tu (vedi la chiamata nel body)... e quindi visualizzerà il filmato corrispondente.
    E' solo una bozza (e pure brutta), ma puoi cominciare a lavorare con questo, se non hai a disposizione asp, php o jsp
    ciao.
    <´¯)(¯`¤._)(¯`»ANDREA«´¯)(_.¤´¯)(¯`>
    "The answer to your question is: welcome to tomorrow"

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.