Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185

    textbox lato server..pulsanti lato client...

    ciao raga..ho un form con dei campi testo lato server mentre il pulsante submit è lato client...quando clicco viene lanciato il submit ma non viene eseguito il codice di inserimento dei dati sul database....come posso risolvere questo problema?
    grazie a tutti

  2. #2
    Ovviamente rendendo il submit lato-server, ma immagino che se è stato inserito come lato-client un motivo ci sarà, giusto?

    Questo bottone al click deve eseguire qualche script js per caso?
    Se si, non è necessario non renderlo lato-server, puoi tranquillamente aggiungere degli eventi js direttamente da codice .net:

    bottoneSubmit.Attributes.Add("onclick", "funzioneJavaScript();");

    Questo è in C# ma dovrebbe assomigliare parecchio al VB.NET


  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    ciao,vedo che hai capito perfettamente qual'è il mio problema
    un pulsante che deve richiamare una funzione js...

    il fatto è che mi sono rassegnata a tentare questa strada (ossia il pulsante lato client) perchè ieri ho tentato tutto il pomeriggio di richiamare la funzione esattamente come hai detto tu ma non voleva saperne di girare...(dovrebbero esserci ancora i post su questo forum :gren: )

    il metodo che dici tu è l'unico per richiamare del codice js in una pagina asp.net con controlli lato server?

  4. #4
    Penso di..

    Hai guardato il codice HTML della pagina ASPX interpretata?
    Praticamente il bottone dovrebbe avere una sintassi del genere:

    <input type="submit" name="bottone" value="Invia" onclick="FunzioneJS();if (typeof(Page_ClientValidate) == 'function') Page_ClientValidate(); " language="javascript" id="bottone" />

    Come vedi a me ha aggiunto il richiamo alla funzione JS e poi quello alle funzioni JS del .NET.
    Verifica subito questa e ricorda di inserire il codice del msg precedente solo al PostBack=false.

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    cavolo!!sta quasi funzionando!!!
    ora devo solo trovare il modo di farmi tornare un valore true o false,ma credo che questo sia il meno....
    grazie 1000


  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    azz...qualcosa ancora non va...allora...
    t spiego un pò meglio com'è strutturata la pagina:
    nell'html ho i campi e un bottone (tutti lato server).
    Nel code behind ho nel sub page_load il codice che richima la funzione così:
    If IsPostBack = False Then
    btnInserisci.Attributes.Add("onclick", "return Controlla();")
    End If

    più sotto ho la funzione sul click del bottone che richiama un'altra funzione che salva i dati,così:
    Private Sub btnInserisci_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles btnInserisci.Click


    InserisciCliente(txtRagioneSociale.Text, txtPinCode.Text, txtCellulare.Text, txtEmail.Text, txtCredito.Text, ddlTipoCredito.SelectedValue, txtScadenza.Text)
    RiempiGriglia()
    End Sub

    il problema è che questa non viene richiamata quasi mai...è possibile o devo richiamare la funzione di inserimento secondo un altro evento anzichè sul click?

  7. #7
    "Non viene richiamata mai" ... uhm .. ma il form viene spedito? Cioé, quando clicchi sul bottone la pagina viene caricata nuovamente o interrotta dal js lato-client?

    Se vuoi posso dare un'occhiata a questa pagina (zofm@html.it).

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di paxxx80
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    185
    ti ringrazio tantissimo...
    guarda..la mia applicazione sta letteralmente delirando...non appena avrò le idee un minimo + chiare (x lo meno su cosa chiederti) direi che cercherò di sfruttarti se avrai tempo :gren:

  9. #9
    Originariamente inviato da paxxx80
    ti ringrazio tantissimo...
    guarda..la mia applicazione sta letteralmente delirando...non appena avrò le idee un minimo + chiare (x lo meno su cosa chiederti) direi che cercherò di sfruttarti se avrai tempo :gren:
    Quando vuoi, sono qua

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.