Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it L'avatar di raku
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    45

    Mouse over semplicissimo

    Ciao, devo fare un mouse over semplicissimo (per voi!!) in un menu: quando passo sopra un immagine ne deve comparire un altra. Sono veramente alle prime armi quindi non so proprio se c'è un codice da mettere nell'head e poi richiamarlo nelle celle della tabella in cui ci sono le immagini che compongono il menu o altro.
    Potete darmi una mano?

    Grazie
    Ciao

  2. #2
    effetto rollover:
    <head>
    <script language="javascript" type="text/javascript">
    var path = "percorso/delle/immagini/";

    function rollover(ident, pic)
    {
    document.getElementById(ident).src= path + pic;
    }
    </script>
    </head>
    <body>
    [img]home.jpg[/img]
    </body>
    * L'immagine ha 1 identificativo, esso è HOME (id="home")
    * L'effetto rollover è dato da 2 immagini (home.jpg e home_RO.jpg)
    * La funzione javascript viene richiamata in due eventi (onmouseOVER ed onmouseOUT)

    X altre info...chiamami :gren:

    La più grande forza a disposizione dell'umanità è la non violenza (Ghandi).
    (15/06/2003 - 16 points, 17 rembounds and 1 standing ovation x Admiral David Robinson ... San Antonio Spurs~ 2003/5 NBA champions)

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.