Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: errore su ASP

  1. #1

    errore su ASP

    Ciao a tutti,
    scusate se faccio una domanda sciocca, è un po di tempo che non scrivo codice asp e non so spiegarmi perchè in fase di inserimento tramite una form mi da un'errore stranissimo sulla riga "rs.addnew"
    l'errore è questo

    "*** ADODB.Recordset (0x800A0CB3) Il set di record corrente non supporta l'aggiornamento. Potrebbe trattarsi di una limitazione del provider o del tipo di blocco selezionato. ***)
    qualcuno sa darmi un aiutino???
    grazie mille
    il gigante buono

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di Sonikag
    Registrato dal
    Mar 2004
    Messaggi
    2,080
    secondo me è un problema di loccaggio del db...
    Mi ricordo che sono suff. un paio di numeri dopo la query per stabilire i permessi ma non mi ricordo

  3. #3
    ecco il mio codice:

    dim conn, strConn
    strconn ="Provider = Microsoft.jet.oledb.4.0; data source = " & Server.mapPath("/dbsw.MDB")
    set conn = Server.CreateObject("adodb.connection")
    conn.open strconn
    sql= "SELECT tblsw.descrizione, tblsw.linksw, tblsw.seriali, tblsw.manuale From tblsw"
    set rs = Server.CreateObject("adodb.recordset")
    rs.open sql, conn, 3, 3


    rs.AddNew
    rs("Descrizione") = Request.Form("Programma")
    rs("linksw") = Request.Form("setup")
    rs("seriali") = Request.Form("seriali")
    rs("manuale") = Request.Form("manuale")

    rs.update
    il gigante buono

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di floyd46
    Registrato dal
    Feb 2002
    residenza
    Apulia
    Messaggi
    2,641

    Re: errore su ASP

    [
    ciao
    hai provato in locale o sul server remoto?
    è un errore che non mi è mai capitato;
    domanda scontata, scusa se mi permetto:
    hai una cella " ID " contatore nel DB?
    Usi ACCESS?
    "Le persone che realizzano layout con tabelle annidate, spacer gif o che ignorano l'accessibilità non possono più definirsi professionisti." Andy Clarke
    --------------------------------

    www.extrowebsite.com

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di Corwin
    Registrato dal
    Jan 2002
    Messaggi
    584
    rs.open sql, conn, 1, 3

    Prova così.
    I don't wanna have to shout it out / I don't want my hair to fall out
    I don't wanna be filled with doubt / I don't wanna be a good boy scout
    I don't wanna have to learn to count / I don't wanna have the biggest amount
    I don't wanna grow up

  6. #6
    il database è ms access ed ho un campo chiave "ID"
    ed ho anche provato la stringa rs. open sql, Conn, 1, 3
    ma da sempre lo stesso errore....

    mmmmmmmmmmmmaaaaa!!!!
    il gigante buono

  7. #7
    Utente di HTML.it L'avatar di Edipo
    Registrato dal
    May 2003
    Messaggi
    1,239
    Hai incluso il file Adovbs.inc prima della connesione?
    "Il tempo aiuta a dimenticare e il destino regala sempre una seconda occasione.
    Ma aprirsi all'amore significa rendersi vulnerabili".

    Nicholas Sparks

  8. #8


    fatto!!!
    il gigante buono

  9. #9
    Ciao a tutti,
    finalmente ho scoperto il vero problema......

    da poco mi sono installato XP pro e fa un casino della......

    era una questone di permessi, non conoscendo bene xp non sapevo che non da per default tutti i permessi come l'administrator di win2000

    scusate se vi ho fatto perdere del tempo

    saluti e un grazie a chi mi ha aiutato
    il gigante buono

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.