Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6
  1. #1

    JAVA:Scrivere su un file senza sovrascrivere dati esistenti

    Ciao a tutti,
    ho bisogno di un aiuto.devo scrivere una serie di parametri in un file, presi dalla request.Il problema è che ogni volta che lancio il mio metodo scriviFile(), questo mi copre i dati che ho già scritto e alla fine mi ritrovo solo con l'ultimo parametro!
    di seguito vi metto il codice che ho scritto:


    Form AnagraficaForm = (Form) form;


    String path="c:/temp/fileProva.txt";



    Enumeration e = request.getParameterNames();
    while (e.hasMoreElements()){

    String elem =(String) e.nextElement();
    String temp= request.getParameter(elem);
    System.out.println(temp);
    try{
    AnagraficaForm.scriviFile(temp,path);
    }
    catch (Exception ex){
    System.out.println("Errore" + ex);
    return mapping.findForward("failure");
    }

    E questo è il metodo scriviFile():

    public void scriviFile(String contenuti, String path) throws IOException{
    FileWriter file=new FileWriter(path); BufferedWriter filebuf= new BufferedWriter(file);
    PrintWriter printout=new PrintWriter(filebuf);
    printout.print(contenuti);
    }

    Ciao e grazie
    Bruce

  2. #2
    Apri il FileWriter in append (basta controllare la documentazione)
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  3. #3
    sulla documentazione non ho trovato nulla dell'append che già mi avevano consigliato, almeno su quella per la j2se 1.4.2 che è quella che ho installato io.
    Puoi farmi un esempietto?
    Grazie mille della risposta.
    Bruce

  4. #4
    FileWriter(String fileName, boolean append)
    Constructs a FileWriter object given a file name with a boolean indicating whether or not to append the data written.
    23-08-2005: Udinese in cémpions lìg
    Questa estate l'ho passata a Tallin

  5. #5
    thanks,
    sinceramente adesso ha deciso di non scrivere del tutto sul file, con l'append!non sò perchè in ogni caso vedrò di risolvere.
    Ciao
    Bruce

  6. #6
    Azz,
    non mi scorve piu' sul file, ho provato di tutto ,sembra funzionare perchè legge tutti i parametri che gli passo ma poi non li ritrovo sul file.... c'è qualcuno che mi può fare un esempietto completo, non sò dove sbattere la testa.
    Grazie,
    Bruce

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.