Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    76

    [C] avvio automatico di un exe

    Ciao raga ho cercato qua e la ma non ho trovato nulla...la domanda è la seguente...ho fatto un programmino in C ora come potrei farlo avviare in automatico ogni volta che avvio il sistema (windows XP) ?

    grazie...

  2. #2
    Fare una ricerca ???

    Se cerchi ci sono vari post dove se ne parla e ci sono anche i sorgenti...(devi lanciare da system() un comando per andare a scrivere nel refistro di sistema)

    PS: Se ho tempo stasera ti posto il codice...
    PoWered by:
    Gentoo 1.5.3 - Kernel 2.6.7
    Debian Sid - Kernel 2.6.7 - Bash 3.0
    Slackware current - Kernel 2.6.7

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Ci sono vari metodi tra cui:
    1)Lo aggiungi ad "Esecuzione automatica"
    2)Aggiungi una chiave al registro di sistema alla voce LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows\CurrentVe rsion\Run
    Se non sbaglio....comunque con una ricerca nel forum o in rete hai tutte le risposte dettagliate che vuoi!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.