Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [C++ / C] Programmazione per cell. NOKIA 3660

    ciao.

    ho fatto un sacco di ricerche ma non trovo nulla di interessante sulla progammazione c++/c per il piccolo 3660.

    Avete dei link a delle guide ??

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di MOBILUK
    Registrato dal
    Apr 2001
    Messaggi
    225
    hai provato nella sezione "developer" del sito Symbian? :quipy:
    ...credi sia aria quella che stai respirando?

  3. #3
    sarei molto interessato anche io,ma usl sito della nokia è tutto in inglese,già ci capisco poco..
    cmq credo che il linguaggio può essere il c++ ma occorre l'sdk della nokia scaricabile dal sito,se avete news aggiornatemi!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.