Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    301

    Numerazione pagine senza LIMIT

    Ciao a tutti

    pongo subito il problema

    vorrei realizzare nel mio sito una sezione articoli simile a quello che utilizza freePhp che ritengo straordinario

    ora non esite uno scrip da cui posso prendere spunto per poter impaginare gli articoli in diverse pagine?

    oppure esiste un metodo dove in un documento UNICO

    tipo
    bla bla bla bla
    bla bla bla bla
    bla bla bla bla
    bla bla bla bla

    possa essere diviso ad esempio da una parola o variabile

    page(2)

    e poi contiunui
    con bla bla bla bla
    bla bla bla bla
    bla bla bla bla
    bla bla bla bla



    se non sono stato chiaro proverò ad esprimermi meglio

    aspetto voste delucidazioni.

  2. #2
    Ciao,
    non capisco una cosa...perchè "senza limit".

    il limit è una caratteristica utilissima per la paginazione non si tratta di sql standard ma basta vedere quali artifici ci si deve inventare per impaginare con database diversi da Mysql e PostgreSql per capirne l'utilità
    per favore NIENTE PVT TECNICI da sconosciuti

  3. #3
    $stringa = "string string string || string2 string2 string2";
    $stringa = explode("||", $stringa);
    echo $stringa[0]; //stampa string string string
    echo $string[1]; //stampa string2 string2 string2
    MSI KT4V (MS-6712) AMD Athlon XP 2400+@2000 Mhz Vcore 1.65 Fsb 133 Multiplier 15 1x256 SDRAM PC2700 Ati Radeon 9100 Tv-Out Samsung SD1533D 14 Gb@5400 rpm (eMule power) Maxtor 6y080L0 80 Gb@7200 rpm

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    301
    grazie flumbe

    provo subito il tuo esempio

    Rispondo a Fabio dicendo che non voglio eliminare l'uso di limit tuttavia ho realizzato un sito dove ci sono molte categorie con subcategorie

    poi inserisco un articolo che mi corrisponde ad una categoria
    o subcategoria
    quindi mi trovo un articolo inserito in una categoria per esempio cat_id=2
    il documento l'ho inserito in una tabella documenti dove possiede un suo id auto_increment
    e i suo relativo cat_id di riferimento
    in questo modo posso spostare direttamente il documento in una categoria che mi piace quando voglio con facilità, basta che prendo il documento id=1 e di spostarlo in cat_id=16

    Ora come faccio a creare un doumento "multi pagina" ( lo chiamo cosi) se ho un id crescente ed univoco?
    non posso mica dargli un campo in Mysql per esempio pag
    che non verra trovato mai poiche l'id è differente......

    Se sbaglio nella compilazione del mio script
    potete postarmi uno script da cui posso prendere spunto per simulare una gestione articoli come freephp?

    Ancora grazie ciao

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.