Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1

    [java o jsp] Apertura file

    Come faccio ad aprire e poi a leggere parola per parola un file?
    Potete scrivermi il pezzo di codice?

  2. #2
    parola per parola?
    leggiti tramite BufferedReader il file riga per riga e poi tokenizzi ogni riga sullo spazio per prenderti ogni parola

    codice:
    FileInputStream fis = new FileInputStream("tuofile");
    DataInputStream dis = new DataInputStream(fis);
    BufferedReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(dis));
    String letta;
    while((letta = br.readLine()) != null){
       System.out.println("letta: " + letta);
    }
    all'interno del ciclo while ti crei il tokenizer e puoi scorrere tutte le parole

  3. #3
    Scusa ma cos'è il tokenizer?
    Io dovrei leggere parola per parola perchè poi devo confrontarla con un insieme di parole in un database......

  4. #4
    E' una classe per gestire i token di una stringa:

    http://java.sun.com/j2se/1.4.2/docs/...Tokenizer.html

    SO: Debian Sarge kernel 2.6.11
    Lang: Java, C++, C

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.