Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: [C] Numeri ramdom

  1. #1

    [C] Numeri ramdom

    Altro quesito, altro 3d!! ^^

    Ho notato che la fun "rand()" genera numeri pseudo-casuali!!!

    Ma MOLTO pseudo!!!

    Come potrei fare a fare una funz. che almeno non mi genere "sempre" gli stessi???


    codice:
      srand(0);
    
      rand();
    Questo, logicamente, da sempre lo stesso risultato!!!

    Come aggiungere un po' + di casualità???

  2. #2
    srand(time(NULL));

    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  3. #3

    Re: [C] Numeri ramdom

    [QUOTE]Originariamente inviato da ^Jack_Sparrow^
    Questo, logicamente, da sempre lo stesso risultato!!!

    Come aggiungere un po' + di casualità???
    codice:
    srand(time(NULL));
    Un po` meglio, ma per applicazioni minimamente serie (crittografia etc. etc.) la libreria standard e` notoriamente inadeguata.
    "Qualsiasi esperto ha paura di combattere usando la katana vera. Anch'io. Ma non ignoro la mia paura, riesco ad accettarla, e a metterla da parte accanto a me".

  4. #4

    Re: Re: [C] Numeri ramdom

    Originariamente inviato da Ikitt
    codice:
    srand(time(NULL));
    Un po` meglio, ma per applicazioni minimamente serie (crittografia etc. etc.) la libreria standard e` notoriamente inadeguata.
    cosa consigli quindi?
    La stupidità umana e l'universo sono infinite.
    Della seconda non sono certo(Einstein)

    Gnu/Linux User

  5. #5
    :metallica E' andata un amore!!!

    Devo solo generare IP, quindi sta soluzione è andata benissimo!!!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.