Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    $PHP_SELF: recuperare valori get accodati

    Salve a tutti,
    ho una pagina a cui vengono inviati valori con metohodo get ad esempio: pagina.php?variabile1=var1&variabile2=var2
    Quando in questa pagina stampo il $PHP_SELF mi viene mostrato semplicemtente pagina.php e non pagina.php?variabile1=var1&variabile2=var2, cioè con tutti i valori get: c'è un modo per fare che questo accada ?
    Grazie mille
    mcg

    "Siate sempre capaci di sentire nel profondo qualsiasi ingiustizia commessa contro chiunque, in qualsiasi parte del mondo. E' la qualità più bella di un rivoluzionario." (Che Guevara)

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    $_SERVER['QUERY_STRING']

  3. #3
    Utente di HTML.it L'avatar di VaLvOnAuTa
    Registrato dal
    Jun 2002
    Messaggi
    2,003
    Anzi per essere proprio precisi.. per ottenere l'indirizzo della bar puoi fare
    Codice PHP:
    $address $_SERVER['PHP_SELF']."?".$_SERVER['QUERY_STRING']; 

  4. #4
    grazie mille, funziona alla perfezione!
    mcg

    "Siate sempre capaci di sentire nel profondo qualsiasi ingiustizia commessa contro chiunque, in qualsiasi parte del mondo. E' la qualità più bella di un rivoluzionario." (Che Guevara)

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di M4rko
    Registrato dal
    Dec 2000
    Messaggi
    619
    $_SERVER['REQUEST_URI']

    valvolone
    Tutti hanno bisogno di credere in qualcosa.
    Io credo che mi farò un'altra birra.


Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.