Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 11
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657

    [c++] Applicare modificatore di tipo agli oggetti

    E' possibile applicare i modicatori di tipo short e long ad un o oggetto?
    Volevo fare una cosa del genere:
    codice:
    short nomeoggetto(arg1,arg2,...,argn)
    richiamo un costruttore; se faccio
    codice:
    nomeoggetto(arg1,arg2,...,argn)
    ne richiama un altro; se faccio
    codice:
    long nomeoggetto(arg1,arg2,...,argn)
    richiama un terzo costruttore.
    Quello che ho detto può essere errato, xo e' possibile fare una cosa del genere.

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    allora e' possibile tutto ciò?

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    63
    il costruttore non restituisce nessun valore,quindi devi differenziare la lista degli argomenti in modo che venga chiamato il costruttore appropriato.

    spero di non aver detto boiate :|
    Il sesso sicuro è importante, non fate mai l'amore su un'impalcatura.
    Against TCPA: Against Palladium

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    Forse non ho ben capito, ma quello che chiedi non si fa in quel modo.
    L'overloading di costruttori/metodi è possibile
    solo per diverso numero e/o tipo dei parametri.
    Per il tuo esempio:
    oggetto(short s1, short s2, ...short sn);
    oggetto(long l1, long l2, ... long ln);
    Slack? Smack!

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    63
    tutt'al piu se vuoi la lista di parametri il piu simile possibile fai

    costruttore(long* dove_lo_salvo,P1,P2,P3,...,Pn)
    costruttore(short* dove_lo_salvo,P1,P2,P3,...,Pn)

    e dentro il teorico costruttore invece di fare (dico teorico xke nel costruttore non c'è una return)
    return risultato;



    fai

    *dove_lo_salvo = risultato;
    Il sesso sicuro è importante, non fate mai l'amore su un'impalcatura.
    Against TCPA: Against Palladium

  6. #6
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Io non voglio applicare il modificatore di tipo agli argomenti del costruttore, ma all'oggetto.

    Di solito facciamo:
    codice:
    long int a;
    io voglio fare:
    codice:
    long miooggetto b;
    Con un modificatore di tipo diverso, l'oggetto si comporta in un certo modo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    1,798
    long int in pratica è un tipo.
    long non lo applichi dappertutto.
    Slack? Smack!

  8. #8
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    63
    un oggetto non puo essere long o short che io sappia.
    Il sesso sicuro è importante, non fate mai l'amore su un'impalcatura.
    Against TCPA: Against Palladium

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Jun 2003
    Messaggi
    3,657
    Originariamente inviato da Thor82
    un oggetto non puo essere long o short che io sappia.
    infatti kiedo se e' possibile

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    63
    non avrebbe senso, long e short sono usati in riferimento a un intero
    Il sesso sicuro è importante, non fate mai l'amore su un'impalcatura.
    Against TCPA: Against Palladium

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.