Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: IEplugin

  1. #1

    IEplugin

    sono andato su un paio di siti di crack e immancabilmente mi sono ritrovato questa toolbar (Intelligent Explorer toolbar) sul browser: qualcuno sa come posso disinstallarlo?

    Fra le applicazioni installate di xp non risulta e tutto quello che ho cercato su internet mi rimanda proprio al sito dell'IEplugin: ca**o per una questione di principio non voglio usare la loro procedura per disinstallarlo, visto come me lo hanno installato a tradimento non mi fido proprio!!!

  2. #2
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di Habanero
    Registrato dal
    Jun 2001
    Messaggi
    9,782
    Fatto una scansione con AdAware e/o Spybot dopo averli aggiornati online?

    Nel caso non si risolvesse posta il log di HijackThis qui sul forum

    Tutti e tre i programmi li trovi nei links utili del forum
    Leggi il REGOLAMENTO!

    E' molto complicato, un mucchio di input e output, una quantità di informazioni, un mucchio di elementi da considerare, ho una quantità di elementi da tener presente...
    Drugo

  3. #3
    mamma mia quanto è lungo.. è grave?

    Logfile of HijackThis v1.97.7
    Scan saved at 15.11.23, on 06/06/2004
    Platform: Windows XP (WinNT 5.01.2600)
    MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2600.0000)

    Running processes:
    C:\WINDOWS\System32\smss.exe
    C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
    C:\WINDOWS\system32\services.exe
    C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
    C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
    C:\WINDOWS\Cpqdiag\Cpqdfwag.exe
    C:\WINDOWS\system32\crypserv.exe
    C:\Programmi\Norton AntiVirus\navapsvc.exe
    C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
    C:\WINDOWS\Explorer.EXE
    C:\WINDOWS\System32\atiptaxx.exe
    C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
    C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    C:\Programmi\Compaq\EAB\EabServr.exe
    C:\PROGRA~1\NORTON~1\navapw32.exe
    C:\WINDOWS\System32\rundll32.exe
    C:\Programmi\File comuni\CMEII\CMESys.exe
    C:\Programmi\DownloadWare\dw.exe
    C:\WINDOWS\wdskctl.exe
    C:\Programmi\Bargain Buddy\bin\bargains.exe
    C:\PROGRA~1\Adaptec\EASYCD~1\CreateCD\createcd.exe
    C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe
    C:\WINDOWS\System32\mdm.exe
    C:\Programmi\Ulead Systems\Ulead Photo Express 4.0 La Mia Edizione Personalizzata\CalCheck.exe
    C:\Programmi\File comuni\GMT\GMT.exe
    C:\WINDOWS\System32\taskmgr.exe
    C:\WINDOWS\System32\wuauclt.exe
    C:\Programmi\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE
    C:\Programmi\Spybot - Search & Destroy\SpybotSD.exe
    C:\Programmi\Yahoo!\Messenger\YPager.exe
    C:\Documents and Settings\pinco\Desktop\documenti4\daniele\hjt\Hija ckThis.exe

    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.ieplugin.com/search.htm
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.ieplugin.com/search.htm
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://digilander.libero.it/ing.elettronica
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.windowenhancer.com/nph...tmpl1&sstring=
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://red.clientapps.yahoo.com/cust....yahoo.com</a>
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Bar = http://search.ieplugin.com/search.htm
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = http://search.ieplugin.com/search.htm
    R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = http://search.windowenhancer.com/nph...tmpl1&sstring=
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch = http://search.ieplugin.com/search.htm
    R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant = http://search.ieplugin.com/search.htm
    R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\SearchURL,(Default) = http://search.ieplugin.com/q.cgi?q=%s
    R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
    R3 - URLSearchHook: WebSearch Class - {9368D063-44BE-49B9-BD14-BB9663FD38FC} - C:\Programmi\scbar\v9\scbar.dll
    F2 - REG:system.ini: UserInit=userinit,nddeagnt.exe
    O2 - BHO: (no name) - {00041A26-7033-432C-94C7-6371DE343822} - C:\Programmi\scbar\v9\scbar.dll
    O2 - BHO: (no name) - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\Adobe\Acrobat 5.0\Reader\ActiveX\AcroIEHelper.ocx
    O2 - BHO: (no name) - {53707962-6F74-2D53-2644-206D7942484F} - C:\PROGRA~1\SPYBOT~1\SDHelper.dll
    O2 - BHO: (no name) - {69135BDE-5FDC-4B61-98AA-82AD2091BCCC} - C:\WINDOWS\systb.dll
    O2 - BHO: Support Software - {85A702BA-EA8F-4B83-AA07-07A5186ACD7E} - C:\Programmi\Support Software\SS2.DLL
    O2 - BHO: (no name) - {AA58ED58-01DD-4d91-8333-CF10577473F7} - c:\windows\downloaded program files\googletoolbar1.dll
    O2 - BHO: (no name) - {BDF3E430-B101-42AD-A544-FADC6B084872} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O2 - BHO: Url Catcher - {CE31A1F7-3D90-4874-8FBE-A5D97F8BC8F1} - C:\Programmi\Bargain Buddy\bin\apuc.dll
    O3 - Toolbar: Norton AntiVirus - {42CDD1BF-3FFB-4238-8AD1-7859DF00B1D6} - C:\Programmi\Norton AntiVirus\NavShExt.dll
    O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
    O3 - Toolbar: &Google - {2318C2B1-4965-11d4-9B18-009027A5CD4F} - c:\windows\downloaded program files\googletoolbar1.dll
    O3 - Toolbar: Intelligent Explorer - {69135BDE-5FDC-4B61-98AA-82AD2091BCCC} - C:\WINDOWS\systb.dll
    O4 - HKLM\..\Run: [ATIModeChange] Ati2mdxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AtiPTA] atiptaxx.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPLpr] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPLpr.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SynTPEnh] C:\Programmi\Synaptics\SynTP\SynTPEnh.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [eabconfg.cpl] C:\Programmi\Compaq\EAB\EabServr.exe /Start
    O4 - HKLM\..\Run: [srmclean] C:\Cpqs\Scom\srmclean.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Cpqset] c:\compaq\cpqsetup\cpqset.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [NAV Agent] C:\PROGRA~1\NORTON~1\navapw32.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [AdslTaskBar] rundll32.exe stmctrl.dll,TaskBar
    O4 - HKLM\..\Run: [avserve.exe] C:\WINDOWS\avserve.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [avserve2.exe] C:\WINDOWS\avserve2.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [CMESys] "C:\Programmi\File comuni\CMEII\CMESys.exe"
    O4 - HKLM\..\Run: [Win Server Updt] C:\WINDOWS\wupdt.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [msbb] c:\windows\msbb.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [DownloadWare] "C:\Programmi\DownloadWare\dw.exe" /H
    O4 - HKLM\..\Run: [wdskctl] C:\WINDOWS\wdskctl.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [Bargains] C:\Programmi\Bargain Buddy\bin\bargains.exe
    O4 - HKLM\..\Run: [SearchEnhancement] "C:\Programmi\scbar\v9\scbar.exe" /H
    O4 - HKLM\..\Run: [CreateCD] C:\PROGRA~1\Adaptec\EASYCD~1\CreateCD\createcd.exe -r
    O4 - HKLM\..\Run: [exsvkj] C:\WINDOWS\exsvkj.exe
    O4 - HKLM\..\RunServices: [CPQDFWAG] C:\WINDOWS\Cpqdiag\CpqDfwAg.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
    O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Programmi\Messenger\msmsgs.exe" /background
    O4 - Global Startup: Agenda Calendario per la Mia Edizione Personalizzata di Ulead Photo Express 4.0.lnk = C:\Programmi\Ulead Systems\Ulead Photo Express 4.0 La Mia Edizione Personalizzata\CalCheck.exe
    O4 - Global Startup: GStartup.lnk = C:\Programmi\File comuni\GMT\GMT.exe
    O4 - Global Startup: Microsoft Office.lnk = C:\Programmi\Microsoft Office\Office10\OSA.EXE
    O8 - Extra context menu item: &Google Search - res://c:\windows\downloaded program files\GoogleToolbar1.dll/cmsearch.html
    O8 - Extra context menu item: Backward &Links - res://c:\windows\downloaded program files\GoogleToolbar1.dll/cmbacklinks.html
    O8 - Extra context menu item: Cac&hed Snapshot of Page - res://c:\windows\downloaded program files\GoogleToolbar1.dll/cmcache.html
    O8 - Extra context menu item: E&sporta in Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\Office10\EXCEL.EXE/3000
    O8 - Extra context menu item: Si&milar Pages - res://c:\windows\downloaded program files\GoogleToolbar1.dll/cmsimilar.html
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: IMI (HKLM)
    O9 - Extra button: Related (HKLM)
    O9 - Extra 'Tools' menuitem: Show &Related Links (HKLM)
    O12 - Plugin for .mid: C:\Programmi\Internet Explorer\PLUGINS\npqtplugin.dll
    O12 - Plugin for .wav: C:\Programmi\Internet Explorer\PLUGINS\npqtplugin.dll
    O16 - DPF: Yahoo! Chat - http://us.chat1.yimg.com/us.yimg.com.../c381/chat.cab
    O16 - DPF: {00000000-0000-0000-0000-000020030000} - http://xxxtrayicon.com/xtrayinst.exe
    O16 - DPF: {2B323CD9-50E3-11D3-9466-00A0C9700498} (Yahoo! Audio Conferencing) - http://us.chat1.yimg.com/us.yimg.com...45/yacscom.cab
    O16 - DPF: {30528230-99F7-4BB4-88D8-FA1D4F56A2AB} (YInstStarter Class) - http://download.yahoo.com/dl/installs/yinst0401.cab
    O16 - DPF: {6CB5E471-C305-11D3-99A8-000086395495} - http://toolbar.google.com/data/it/bi.../GoogleNav.cab
    O16 - DPF: {7D1E9C49-BD6A-11D3-87A8-009027A35D73} (Yahoo! Audio UI1) - http://chat.yahoo.com/cab/yacsui.cab
    O16 - DPF: {D27CDB6E-AE6D-11CF-96B8-444553540000} (Shockwave Flash Object) - http://download.macromedia.com/pub/s...sh/swflash.cab
    O17 - HKLM\System\CCS\Services\Tcpip\..\{9E18F63A-8475-4179-ACB2-95B42A493110}: NameServer = 80.17.212.208 151.99.125.1

  4. #4
    Moderatore di Sicurezza informatica e virus L'avatar di amvinfe
    Registrato dal
    May 2002
    Messaggi
    6,739
    Fai come ti ha consigliato Habanero, scarica AdAware e SpyBot da -links utili- in Rilievo ed aggiornali, fagli fare una scansione. Sei pieno di schifezze

    Finita la scansione rimuovi tutto ciò che ti viene segnalato. Riavvia il pc e posta un nuovo Log di HijackThis, vedrai che il Log sarà già meno lungo
    ==
    Visita il mio blog SuspectFile.com
    ==

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.