Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: Salvare una Screenshot

  1. #1

    Salvare una Screenshot

    Che programma uso per salvare schermate del mio Linux ???
    Uso Gentoo....
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  2. #2
    ksnapshot o gimp vanno benissimo

  3. #3
    sì gimp e ksnapshot vanno benissimo, puoi anche usare ImageMagick che è un programmino molto carino
    leggi qui per come procedere con i 3 programmi
    Senza amore non siamo che estranei in paradiso (T. Moore)
    Emergency
    Pastrugno e sono felice!

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di lnessuno
    Registrato dal
    Feb 2002
    Messaggi
    2,732
    import


    funziona da terminale, scrivendo import -root immagine.jpg ti fa lo screenshot in automatico e lo salva con il nome immagine.jpg

  5. #5
    a me' servirebbe qualcosa che e' presente nel portage di gentoo... e di questi non ne ho trovato nessuno...
    #include <stdio.h>
    int main() { char m[18+1] = "_TeYS_We2^[TWda [f";
    int i = (((3*7))-21); for (; m[i]; i++)
    (i<27) ? m[i]+=(((13)*3)-25) : m[i] -= (7+(i)*(-1));
    puts(m); getchar(); return 0; };

  6. #6
    digita ksnapshot in una consolle dovresti gia averlo non so se lo installa kdeutils o kdeaddons o kdegraphics

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.