Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: [JAVA jsp] quoting

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    95

    [JAVA jsp] quoting

    Ciao

    Devo inviare dei dati da una casella di testo ed inserirli in un database. Il problema è che mi da errore se uso caratteri accentati, qualcuno di voi sa come si fa a quotarli (mettere in automatico lo slash o altro carattere di quoting perchè l'accento venga ignorato)?

    E per i caratteri di html?

    Grazie mille

    Roby

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    95
    Ho provato a farmi questa funzione:


    che mette il backslash davanti solo all'apostrofo singolo.

    int i=0;
    String newStr = "";
    while (i < s.length()){
    char c= s.charAt(i);
    i++;
    if ((c != '\''))newStr=newStr+c;
    else newStr=newStr+"\\" +c;
    }

    Ma non va, nel senso che se il ris lo metto in una query
    sql ="select form ... where (argomento='" + newStr + "')";
    non va!!

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    95
    Ma non cè nessuno che sa come fare il quoting in jsp???

    Beh se qualcuno lo sa in javascript a me va bene lo stesso..

    Cmq nessuno trova strano che aggiungendoci un back slash non va??

    Ho provato anche mettere slash invece che backslash, in Access si fa diversamente???

  4. #4
    Originariamente inviato da robyp
    Ma non cè nessuno che sa come fare il quoting in jsp???

    Beh se qualcuno lo sa in javascript a me va bene lo stesso..

    Cmq nessuno trova strano che aggiungendoci un back slash non va??

    Ho provato anche mettere slash invece che backslash, in Access si fa diversamente???
    ti riferisci a àèìòù o all' apice ---> ' ?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    95
    si scusatemi, forse in alto o scritto accento ma dagli esempi sotto ho usati l'apice(') e i doppi apici(")quindi intendo l'apice singolo e doppio

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    Secondo me potresti utilizzare il replaceAll; ad esempio:

    String prova = "l'ultimo \ dei moicani";
    prova = prova.replaceAll( "'","/'" );

    che ti da in uscita:
    l/'ultimo dei moicani

    La stessa cosa puoi fare con l'html, tenendo bene a mente le regexpr.
    Ciao
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jan 2004
    Messaggi
    95
    grazie adesso provo

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Angelo1974
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,107
    P.S: mi sono dimenticato di dirti che replaceAll è presente sul jdk 1.4
    Se vuoi trovare l'arcobaleno, devi sopportare la pioggia

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.