Visualizzazione dei risultati da 1 a 8 su 8

Discussione: replace

  1. #1

    replace

    Ciao a tutti
    mi occorre un javascript che mi sostituisce il carattere "." con il carattere "," in tutti campi di un form .
    la mia idea era + o - questa ma non funziona...

    <input type="button" name="Submit1" value="esegui" onClick="form1.ccc1.value=Number(form1.aaa1.value) * Number(form1.bbb1.value) + Number(form1.aaa1.value)" onBlur="replace(/[\.]/g,",")">

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Piu` o meno e` quasi giusto.

    Ci sono degli errori.

    Ma vuoi farlo all'onblur di ciascun campo, o con un bottone che sostituisce in tutti i campi di un certo tipo (ad esempio text e/o textarea) ?

    onblur="this.value=this.value.replace(/\./g,',');"

    Nota che la quadra non serve, e che non puoi innestare virgolette dentro virgolette.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3

    replace

    ho provato ma ancora non vā ecco il mio codice della pagina



    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
    <HTML><HEAD>

    <TITLE>..:: Be-coM ::..</TITLE>



    <META content=". Very reasonable prices and a complete setup." name=Description>
    <META
    content="website template, template, pre made web site, instant website,pre-made website,instant webpage,pre-made webpage"
    name=KeyWords>
    <META http-equiv=Content-Type content="text/html; charset=iso-8859-1">
    <META content="" name=Publisher>
    <META content="15 days" name=revisit-after>
    <META content="index, follow" name=robots>
    <META content=All name=Robots><LINK media=screen href="/Templates/coolstyle.css"
    type=text/css rel=StyleSheet>

    <META content="MSHTML 6.00.2800.1400" name=GENERATOR>


    </HEAD>
    <BODY text=#ffffff bottomMargin=0 vLink=#99cccc aLink=#ffffff link=#99cccc
    bgColor=#6f8c8f leftMargin=0 topMargin=0 rightMargin=0 marginwidth="0"
    marginheight="0">
    <TABLE height="100%" cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%" border=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD vAlign=top> <TABLE height=80 cellSpacing=0 cellPadding=0 width="97%" border=0>
    <TBODY>
    <TR>
    <TD width="600" height="80" align=left valign="top">
    <object classid="clsid27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=6,0,29,0" width="600" height="75">
    <param name="movie" value="../../../index_file/sublogo.swf">
    <param name="quality" value="high">
    <embed src="../../../index_file/sublogo.swf" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="600" height="75"></embed></object>
    </a></TD>
    <TD width="185" align=right vAlign=bottom><ul>[*]
    <div align="left"><font color="#FFFFFF" face="verdana"><a href="../../../html/trovarci.htm">Come
    Raggiungerci</a></font></div>
    [*]
    <div align="left"><font color="#FFFFFF" face="verdana">Forum</font></div>
    [*]
    <div align="left"><font color="#FFFFFF" face="verdana">Chat</font></div>
    [*]
    <div align="left"> Rivenditori</div>
    [*]
    <div align="left">Utenti</div>
    [*]
    <div align="left">
    <div align="left">E-Commerce</div>
    </div>
    [*]
    <div align="left">Contatti</div>
    [/list]</TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE>


    [img]../../../index_file/fadebar.jpg[/img]

    </p>

    <%
    If Not Session("SuperAdmin") Then
    Response.Redirect("/Be-coM/")

    Else
    %>



    <table width="100%" cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" >
    <tr>
    <td height="20" align="left" valign="middle" nowrap colspan="4">
    <font color="#669999" face="verdana">Categorie
    | <font color="#FF0000">Prodotti</font>
    | Ordini
    </font></td>
    </tr>
    </table>
    <table width="100%">
    <tr>
    <td width="13%">Inserimento</td>
    <td width="12%">Modifica</td>
    <td width="75%">Eliminazione</td>
    </tr>
    </table><form name="form1" method="get" action="aProd.asp">
    <table width="100%">
    <tr>
    <td height="16"><font size="1" face="verdana">Identificativo</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Descrizione</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Dettagli</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Immagine</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Prezzo listino</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Ricarico</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Prezzo</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Stock</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Catalogo Associato</font></td>
    <td><font size="1" face="verdana">Data inserimento</font></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield1_1" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield1_2" size="20"></td>
    <td valign="top"><textarea name="textarea1_3" rows="1" cols="20"></textarea></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield1_4" size="20"></td>
    <td valign="top">


    <input name="aaa1" type="text" id="aaa1" onBlur="form1.ccc1.value=Number(form1.aaa1.value)* Number(form1.bbb1.value)" size="20">
    </p>


    </p></td>
    <td valign="top"> <input name="bbb1" type="text" id="bbb1" value="" onBlur="form1.ccc1.value=Number(form1.aaa1.value)* Number(form1.bbb1.value)" size="20">
    <input type="button" name="Submit1" value="esegui" onClick="form1.ccc1.value=Number(form1.aaa1.value) * Number(form1.bbb1.value) + Number(form1.aaa1.value)" onBlur="this.value=this.value.replace(/\./g,',');" >
    </td>

    <td valign="top"> <input name="ccc1" type="text" id="ccc1" size="20" >
    </td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield1_6" size="20"></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield1_7" size="20"></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield1_8" size="20"></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield2_1" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield2_2" size="20" ></td>
    <td valign="top"><textarea name="textarea2_3" rows="1" cols="20"></textarea></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield2_4" size="20" ></td>
    <td valign="top">


    <input name="aaa2" type="text" id="aaa2" onBlur="form1.ccc2.value=Number(form1.aaa2.value)* Number(form1.bbb2.value)" size="20">
    </p>


    </p></td>
    <td valign="top"> <input name="bbb2" type="text" id="bbb2" value="" onBlur="form1.ccc2.value=Number(form1.aaa2.value)* Number(form1.bbb2.value)" size="20">
    <input type="button" name="Submit2" value="esegui" onClick="form1.ccc2.value=Number(form1.aaa2.value) * Number(form1.bbb2.value) + Number(form1.aaa2.value)">
    </td>
    <td valign="top"> <input name="ccc2" type="text" id="ccc2" size="20"></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield2_6" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield2_7" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield2_8" size="20" ></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield3_1" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield3_2" size="20" ></td>
    <td valign="top"><textarea name="textarea3_3" rows="1" cols="20"></textarea></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield3_4" size="20" ></td>
    <td valign="top">


    <input name="aaa3" type="text" id="aaa3" onBlur="form1.ccc3.value=Number(form1.aaa3.value)* Number(form1.bbb3.value)" size="20">
    </p>


    </p></td>
    <td valign="top"> <input name="bbb3" type="text" id="bbb3" value="" onBlur="form1.ccc3.value=Number(form1.aaa3.value)* Number(form1.bbb3.value)" size="20">
    <input type="button" name="Submit1" value="esegui" onClick="form1.ccc3.value=Number(form1.aaa3.value) * Number(form1.bbb3.value) + Number(form1.aaa3.value)">
    </td>
    <td valign="top"> <input name="ccc3" type="text" id="ccc3" size="20"></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield3_6" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield3_7" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield3_8" size="20" ></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield4_1" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield4_2" size="20" ></td>
    <td valign="top"><textarea name="textarea4_3" rows="1" cols="20"></textarea></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield4_4" size="20" ></td>
    <td valign="top">


    <input name="aaa4" type="text" id="aaa4" onBlur="form1.ccc4.value=Number(form1.aaa4.value)* Number(form1.bbb4.value)" size="20">
    </p>


    </p></td>
    <td valign="top"> <input name="bbb4" type="text" id="bbb4" value="" onBlur="form1.ccc4.value=Number(form1.aaa4.value)* Number(form1.bbb4.value)" size="20">
    <input type="button" name="Submit4" value="esegui" onClick="form1.ccc4.value=Number(form1.aaa4.value) * Number(form1.bbb4.value) + Number(form1.aaa4.value)">
    </td>
    <td valign="top"> <input name="ccc4" type="text" id="ccc4" size="20"></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield4_6" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield4_7" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield4_8" size="20" ></td>
    </tr>
    <tr>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield5_1" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield5_2" size="20" ></td>
    <td valign="top"><textarea name="textarea5_3" rows="1" cols="20"></textarea></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield5_4" size="20" ></td>
    <td valign="top">


    <input name="aaa5" type="text" id="aaa5" onBlur="form1.ccc5.value=Number(form1.aaa5.value)* Number(form1.bbb5.value)" size="20">
    </p>


    </p></td>
    <td valign="top"> <input name="bbb5" type="text" id="bbb5" value="" onBlur="form1.ccc5.value=Number(form1.aaa5.value)* Number(form1.bbb5.value)" size="20">
    <input type="button" name="Submit5" value="esegui" onClick="form1.ccc5.value=Number(form1.aaa5.value) * Number(form1.bbb5.value) + Number(form1.aaa5.value)">
    </td>
    <td valign="top"> <input name="ccc5" type="text" id="ccc5" size="20"></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield5_6" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield5_7" size="20" ></td>
    <td valign="top"><input type="text" name="textfield5_8" size="20" ></td>
    </tr>
    </table>



    <input type="submit" name="Submit" value="Submit">
    </p>
    </form>


    <%
    END IF
    %>



    [img]../../../index_file/fadebar.jpg[/img]

    </p>




    </p></TD>
    </TR>
    </TBODY>
    </TABLE>
    </BODY></HTML>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Certo che la pagina non e` HTML4 Transitional, come dichiarato nel DOCTYPE!!!
    E` un modo di programmare che risale al peggior HTML2. Dovresti studiare i CSS e scrivere in HTML4 fatto bene.

    --

    Comunque non ha senso applicare quel codice ad un button: un button non ha il value scrivibile dall'utente.

    Quel codice puo` essere applicato ai singoli campi text / textarea.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5

    comunque grazie

    a presindere da tutto ma il mio codice č
    <!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">

    comunque grazie cerco di risolvere da solo

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Prova a verificare con un validatore (ad esempio quello del W3C - http://validator.w3.org/ ): vedrai che la pagina contiene un sacco di errori di HTML4.

    A quel punto fai meglio non mettere il DOCTYPE. E` come dire di saper nuotare molto bene e poi entrare in acqua solo con il salvagente.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  7. #7
    Encoding: iso-8859-1 (detect automatically) utf-8 (Unicode, worldwide) utf-16 (Unicode, worldwide) iso-8859-1 (Western Europe) iso-8859-2 (Central Europe) iso-8859-3 (Southern Europe) iso-8859-4 (North European) iso-8859-5 (Cyrillic) iso-8859-6 (Arabic) iso-8859-7 (Greek) iso-8859-8 (Hebrew, visual) iso-8859-8-i (Hebrew, logical) iso-8859-9 (Turkish) iso-8859-10 (Latin 6) iso-8859-13 (Baltic Rim) iso-8859-14 (Celtic) iso-8859-15 (Latin 9) us-ascii (basic English) euc-jp (Japanese, Unix) shift_jis (Japanese, Win/Mac) iso-2022-jp (Japanese, email) euc-kr (Korean) gb2312 (Chinese, simplified) gb18030 (Chinese, simplified) big5 (Chinese, traditional) tis-620 (Thai) koi8-r (Russian) koi8-u (Ukrainian) iso-ir-111 (Cyrillic KOI-8) macintosh (MacRoman) windows-1250 (Central Europe) windows-1251 (Cyrillic) windows-1252 (Western Europe) windows-1253 (Greek) windows-1254 (Turkish) windows-1255 (Hebrew) windows-1256 (Arabic) windows-1257 (Baltic Rim)
    Doctype: HTML 4.0 Transitional


    CHE CI SIANO ERRORI LO SO.... MA č HTML4

  8. #8
    Per chi cercava la soluzione....


    <HEAD>

    <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">


    <!-- Begin
    function replaceChars(entry) {
    out = "."; // replace this
    add = ","; // with this
    temp = "" + entry; // temporary holder

    while (temp.indexOf(out)>-1) {
    pos= temp.indexOf(out);
    temp = "" + (temp.substring(0, pos) + add +
    temp.substring((pos + out.length), temp.length));
    }
    document.subform.text.value = temp;
    }
    // End -->
    </script>
    </HEAD>


    <BODY>

    <center>
    <form name="subform">

    <input type=text name=text size=40 value="abcdabcd. . , ,">


    <input type=button name=action value="Done!" onClick="replaceChars(document.subform.text.value) ;">
    </form>
    </center>

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.