Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    18

    problema! Copiare contenuti

    Ciao
    Ho un grasso problema!
    Devo riuscire con uno script PERL a copiare un'immagine da un server ad un altro. Ma non riesco a farlo funzionare perchè se uso open(FILE,"http:// ecc... da un'altro server non funzia.

    Come posso fare?
    Spero che ci sia qualcuno disposto ad aiutarmi perchè è una cosa importantissima e urgente e non so cosa fare ! Sono nei guai!

    Grazie a tutti coloro che mi potranno aiutare.

  2. #2
    Ciao,

    con perl puoi usare due strade:

    1- usare le funzioni di sistema. Ad es. chiamare tramite la funzione perl "system" le funzioni "scp" o "rcp" o "ftp" e trasferire il file.

    2- oppure usare le funzioni interne, quindi i moduli Net::FTP se hai accesso ftp, oppure via web tramite i moduli della famiglia LWP.

    Ti dico però che in entrambe i casi se non conosci Perl sarà un pò difficile.
    Marco Allegretti
    shishii@tiscalinet.it
    Lang: PERL, PHP, SQL.
    Linux user n° 268623 Fedora Core 10, Fedora Core 6, Debian Sarge on mips

  3. #3
    Ciao, tieni:

    codice:
    require HTTP::Request;
    use LWP::UserAgent;
    $ua = LWP::UserAgent->new;
    $request = HTTP::Request->new(GET => "http://naruteamplus.altervista.org/immagine.gif");
    $response = $ua->request($request);
    $immagine=$response->content;
    in $immagine avrai il contenuto binario dell'immagine.
    Così basta che lo salvi in un file e hai la tua immagine da server HTTP a locale.

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jul 2001
    Messaggi
    18
    Grazie a tutti!
    Mi avete salvato!

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.