Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 10
  1. #1

    [vb6] Esiste il comando onUnload?

    perchè vorrei mettere un msgbox quando uno chiude l'applicazione...solo che non so come farlo se uno chiude cliccando la x in alto a destra..

  2. #2
    Esiste l'vento Unload del Form.

    codice:
    Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
       If MsgBox("Confermi uscita?", vbInformation + vbYesNo, "USCITA") = vbNo Then Cancel = 1
    End Sub
    lupusinfabula

    Programmatore VB, ASP, Delphi.

  3. #3
    esce lo stesso senza visualizzare il messaggio...

  4. #4
    Non è esattamente corretto.
    Questo testato e funziona

    Private Sub Form_QueryUnload(Cancel As Integer, UnloadMode As Integer)
    If (MsgBox("Vuoi uscire?", vbYesNo, "Domanda") = vbNo) Then Cancel = True
    End Sub

    ____________
    You enjoy...

  5. #5
    mi dice Rilevato nome non univoco: Form_QueryUnload..........

  6. #6
    dio!! Impossibile! L'ho testao, perchè l'ho fatto con il vb! ho fatto nuovo exe e nella form ho messo la proprietà QueryUnload e funziona. Io ho Vb5 non è ke sia per quello? però strano perchè credo ke anke su vb6 ci sia query unload...

    :master:

  7. #7
    io ho il sei...e mi dice così..

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di MMarzia
    Registrato dal
    Mar 2001
    Messaggi
    1,781
    hai controllato per caso se nel codice ci sono due funzioni QueryUnload?
    io sono festosamente cicciottello :: e. cartman

    t'amo senza sapere come, nè quando nè da dove,
    t'amo direttamente senza problemi nè orgoglio:
    così ti amo perchè non so amare altrimenti

  9. #9
    Io in vb5 ho 2 proprietà di uscita della form: QUERYUNLOAD e UNLOAD.
    Ho provato il codice ke ti ho dato io e funziona con entrambe le proprietà. Dunque, guarda le proprietà ke hai della form per la chiusura e prova queste proprietà con la riga di codice ke ti ho dato io.

    codice:
    Private ....... .PROPRIETA' (ecc. ecc....)
         If (MsgBox("Vuoi uscire?", vbYesNo, "Domanda") = vbNo) Then Cancel = True 
    End Sub

  10. #10

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.