Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 12
  1. #1
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392

    Comandi c++ per la gestione di pc remoti

    Ciao raga,
    prima di postare la mia domanda vi dico subito che è una semplice curiosità e non vorrei provocare "disguidi" sulle mie intenzioni...
    Vorrei sapere se è possibile, atraverso programmi in c++, eseguire comandi della shell da un pc remoto o operare da remoto in un'altro pc...
    Grazie per qualsiasi risposta e mi scuso se questa domanda possa suscitare cattive idee nei miei confronti... ripeto che è una semplice curiosità...

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    "Comandi C++ per la gestione di pc remoti"

    Ma che vuol dire ?

    Comunque si, puoi fare tutto quello che vuoi.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da pixer
    "Comandi C++ per la gestione di pc remoti"

    Ma che vuol dire ?

    Comunque si, puoi fare tutto quello che vuoi.
    scusa se non mi sono spiegato bene...
    intendevo qualcosa tipo vedere cosa è presente nell'hd di un'altra persona... ciò mi può essere molto utile per la gestione del mio sito in remoto: cambio i sorgenti, creo files...
    è possibile anke qesto?
    quali eventuali funzioni si possono utilizzare?

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da PaTeR
    scusa se non mi sono spiegato bene...
    intendevo qualcosa tipo vedere cosa è presente nell'hd di un'altra persona... ciò mi può essere molto utile per la gestione del mio sito in remoto: cambio i sorgenti, creo files...
    è possibile anke qesto?
    quali eventuali funzioni si possono utilizzare?
    Con C++ è possibile TUTTO.

    Le funzioni devi scrivertele tu.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  5. #5
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da pixer
    Con C++ è possibile TUTTO.

    Le funzioni devi scrivertele tu.
    si, ma qualche funzione per il collegamento al pc remoto e vari ci dovrebbero essere predefinite no?

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di pixer
    Registrato dal
    Oct 2000
    Messaggi
    614
    Originariamente inviato da PaTeR
    si, ma qualche funzione per il collegamento al pc remoto e vari ci dovrebbero essere predefinite no?
    No.

    Devi usare le sockets e scriverti un protocollo tuo.
    MySQL Worker - The OpenSource Multiplatform MySQL database Administrator (C++ powered)
    .:[ It resumes the development !! ]:.


  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da pixer
    No.

    Devi usare le sockets e scriverti un protocollo tuo.
    sai qualke guida sulle socket?

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Devi gestire tutto con le socket, scriverti il server ed il client e decidere come farli interagire. Io ho fatto qualcosa di simile ed è uscito bene, mi sono basato sulle API di windows e il lavoro è stato lungo. Qualche link interessante:
    Comincia qui:
    http://msdn.microsoft.com/library/de...th_winsock.asp
    Poi:
    http://telemat.det.unifi.it/book/199...g/wsk_idx.html
    http://www.codeguru.com/forum/
    Buon lavoro.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    Originariamente inviato da Xadoom
    Devi gestire tutto con le socket, scriverti il server ed il client e decidere come farli interagire.
    Hai fatto tutto su win?
    Mi spieghi un pò con le tue parole cosa e in che modo hai fatto 'stò lavoro??

    Grazie...

  10. #10
    Utente bannato
    Registrato dal
    Nov 2003
    Messaggi
    558
    Originariamente inviato da PaTeR
    Hai fatto tutto su win?
    Mi spieghi un pò con le tue parole cosa e in che modo hai fatto 'stò lavoro??

    Grazie...
    Leggiti le guide che ti ha segnalato...

    Per fare quello che chiedi devi creare un programma server con una socket in ascolto su una porta a tua scelta e un client che usa un socket per connettersi al server.

    Ovviamente per far questo sotto win devi conoscere i winsocket.

    Quindi buono studio

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.