Visualizzazione dei risultati da 1 a 6 su 6

Discussione: pagine dentro include

  1. #1

    pagine dentro include

    Ciao a tutti, ho un piccolo problema ho una pagina php con tre include dentro:

    Pagina1

    _________________________________________
    <body>
    <table>
    <tr>
    <td><? include ("header.html"); ?></td>
    </tr>
    <td><? include ("homecenter.php"); ?></td>
    </tr>
    <tr>
    <td><? include ("footer.html"); ?></td>
    </tr>
    </table>
    </body>
    _________________________________________
    una seconda pagina web (homecenter.php) dove all'interno vi sono altri include

    Pagina 2
    <tr>
    <td valign="top"><?include ("registrazione_01.php"); ?></td>
    </tr>

    ora devo fare alcuno passaggi da registrazione_01.php a registrazione_04.php ma avendo utilizzato degli include non riesco a far caricare le pagine 02, 03.... nell'include homecenter.php utilizzando tutti i tipi di target da _self a parent... come posso fare? grazie anticipatamente

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424
    beh invece di includere proprio in questa maniera
    <?include ("registrazione_01.php"); ?>

    visto che ti serve passare a 01 a 04 e cosi via io farei in questo modo.


    sostituirei quell'include in homecenter.php con questo
    codice:
    <?php include("registrazione".$_GET["id"].".php");?>
    poi nel passaggio da una pagina all'altra, passi la variabile $id nel link (può avvenire o attraverso un campo nascosto form, oppure tramite il link che ti porta alla pagina seguente, es. http://www.sito.it/pagina1.php?id=02). La variabile quindi di volta in volta sarà 01, 02, 03, 04... in modo che l'include diventa in automatico, - ad esempio se passi 02 -<?php include("registazione02.php");?>
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  3. #3

    non riescooo!!!! -:(((

    grazie hyb, ma non riesco a farlo funzionare....

  4. #4

    usa questo.... :\

    <?php include("registrazione_".$_GET["id"].".php");?>

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di hyb
    Registrato dal
    Aug 2003
    Messaggi
    424

    procedi per tentativi ed errori

    premesso che a me funge perche ho fatto una cosa simile in un sito.

    fa' prima na prova, accertati con un print che la variabile venga presa nella pagina inclusa. accertato questo, la pagina registrazione deve per forza trasformarsi in registrazione01.php (se id è 1)
    C'è chi si mette degli occhiali da sole, per avere più carisma e sintomatico mistero.

  6. #6

    nulla da fare

    nulla... non riesco provo ad utilizzare un iframe e poi aprire le altre pagine all'interno con un target

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.