Visualizzazione dei risultati da 1 a 9 su 9

Discussione: invio form automatico

  1. #1

    invio form automatico

    devo implemetra eun form nascosto, lo sto facendo mediante un redirect in una pagina asp dove poi ho messo una funzione:

    <script language="JavaScript">
    function invio(){
    document.form2.action="mia_pagina"
    document.form2.submit()

    }
    e poi nel body ho mess
    <body onLoad="invio()">
    <form action="mia_pagina" name="form2">
    ....................
    </form>
    </body>

    però mi da errore proprietà o metodo non supportati dall'oggetto.
    Come posso fare

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    funziona perfettamente, scommetto che non hai chiuso il tag <script>

    <script language="JavaScript">
    function invio(){
    document.form2.action="mia_pagina"
    document.form2.submit()

    }
    </script>
    <body onLoad="invio()">
    <form action="mia_pagina" name="form2">
    ....................
    </form>
    </body>

  3. #3
    no è chiuso, gurda ti posto l'intera pagina
    codice:
    <head>
    <%email = request("email")%>
    <script language="JavaScript">
    function invio(){ 
    document.form2.action="miapagina" 
    document.form2.submit() 
    
    } 
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="invio()">
    <form action="miapagina" method="post" name="form2">
    <input type="hidden" name="pippo" value="1">
    <input type="hidden" name="pippo2" value="pippo">
    </form>
    </body>

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    3,259
    Sia con IE che con firefox tutto ok, mi rimanda a miapagina

    cmq... se nel tag form setti "action", perchè la vai a risettare nello script?

  5. #5
    come è possibile che a me continui a dare proppreità non supportati dal''oggetto??????????????

  6. #6
    Nessun idea????

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Di solito quell'errore e` sintomo di un errore di sintassi o un errato indirizzamento di qualche elemento.
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  8. #8
    sto impazzendo vedete errori voi???
    codice:
    <html>
    <head>
    <%email = request("email")%>
    <script language="JavaScript">
    function invio(){ 
    document.form2.submit()
    } 
    </script>
    </head>
    
    <body onLoad="invio()">
    <form  method="post" name="form2" action="http://miapagina?step=3">
    	<input type="hidden" name="par1" value="1">
    	<input type="hidden" name="par2" value="Iscriviti !">
    	<input type="hidden" name="email" value="<%=email%>">
    	<input type="hidden" name="country" value="IT">
    </form>
    </body>
    </html>

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Come dire che stai tentando di inviare un form completamente invisibile all'utente.
    Non e` che il browser sia cosi` intelligente da accorgersene?

    Prova comunque (uno alla volta o in combinazione):

    1. a mettere anche almeno un carattere nel body (altrimenti il body potrebbe venir taglaito completamente)

    2. a mettere un campo qualsiasi visibile

    3. a inserire un alert dentro lo script per verificare se la funzione viene chiamata
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.