Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 22
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    92

    script mi da data in inglese

    Ciao,

    http://www.javierzanetti.altervista.org/news/index.php

    utilizzo questo script x gestire le news, ma la data me la mette in inglese. Ho visto nei vari template e non c'è modo di cambiare la data e di metterla in italiano.

    Come posso fare?

  2. #2

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    servirebbero 2 righe di codice

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    92
    Originariamente inviato da bubu sette sette
    servirebbero 2 righe di codice
    mmm quali?

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    92
    up

  6. #6
    prova a usare le funzioni time() e date():
    con la prima cerchi di convertire la data in inglese in timestamp.

    una volta che hai il timestamp puoi scrivere la data nel formato che vuoi utilizzando la funzione date()

    cmq se posti le righe di codice incriminate (quelle dove visualizzi la data) sarebbe meglio..

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    92
    Originariamente inviato da Beppesan
    cmq se posti le righe di codice incriminate (quelle dove visualizzi la data) sarebbe meglio..
    come faccio a postare il codice, mi dice che il messaggio è troppo lungo

  8. #8
    bhe cerca di postare solo le righe interessate !

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    92
    Originariamente inviato da ellecubo
    bhe cerca di postare solo le righe interessate !
    ok ci provo

    codice:
    <?php
    // Security stuff ...
    unset(
    	$design,
    	$news,
    	$comment,
    	$comments,
    	$line,
    	$linen,
    	$en_settings,
    	$en_paths,
    	$smilielist,
    	$commenteditlink,
    	$startat,
    	$endat,
    	$newspages,
    	$bbcodehelplink,
    	$deletecheck,
    	$deletebutton,
    	$dontsave,
    	$del
    );
    
    
    $trenner = ','; // Separator for the values with the News.
    
    if ($en_settings['header']) eval ('echo "' . en_gettemplate('header') . '";');
    
    if ($_GET['action'] == '' AND $_GET['do'] == '') {
    	$number = $_GET['number'];
    	if(empty($number)) $number = 0;
    	if(file_exists($en_paths['newsfile'])) {
    		$line = file($en_paths['newsfile']);
    		$linen = sizeof($line);
    	}
    	if ($linen) {
    		for($i = $number; $i < $number + $en_settings['maxentries']; $i++) {
    			if(($line[$i] != '') AND ($line[$i] != "\n")) {
    				$news = en_getdata(chop($line[$i]), $en_newsscheme);
    				$id = $linen - $i;
    				$cid = chop($news['commentid']);
    				$commentfile = $en_paths['comments'] . '/' . $cid . '.dat';
    				$counter = file_exists($commentfile) ? sizeof(file($commentfile)) : 0;
    				$cmtext = ($counter == 1) ? 'comment' : 'commenti';
    				if ($en_settings['addcomments'] == 'yes') {
    					eval ('$commenttext = "' . en_gettemplate('comments_link') . '";');
    					en_commentpages($counter);
    				} else {
    					$commenttext = '';
    				}
    				echo en_newsoutput($news);
    			}
    		}
    	}
    
    	if ($linen > $en_settings['maxentries']) {
    		$pagesbits = pages($linen, ($number / $en_settings['maxentries']) + 1, 3, $en_settings['maxentries'], '$_SERVER[PHP_SELF]?number=$pagenumber');
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('news_pages') . '";');
    	}
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('copyright') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'show' AND $_GET['do'] == '') {
    	$line = file($en_paths['newsfile']);
    	$linen = sizeof($line);
    	$id = $_GET['id'];
    	$idb = $linen - $id;
    	if (($line[$idb] != '') AND ($line[$idb] != "\n")) {
    		$news = en_getdata(chop($line[$idb]), $en_newsscheme);
    		$cid = chop($news['commentid']);
    		$commentfile = $en_paths['comments'] . '/' . $cid . '.dat';
    		$counter = file_exists($commentfile) ? sizeof(file($commentfile)) : 0;
    		$cmtext = ($counter == 1) ? 'comment' : 'comments';
    		if ($en_settings['addcomments'] == 'yes') {
    			eval ('$commenttext = "' . en_gettemplate('comments_link') . '";');
    			if ($endpage > $pages) $endpage = $pages;
    			en_commentpages($counter);
    		}
    		echo en_newsoutput($news, NEWS_SHOWFULL);
    	}
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('backhome') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == "mail" AND $_GET['do'] == "") {
    	if(!$_POST['send']) {
    		$line = file($en_paths['newsfile']);
    		$linen = sizeof($line);
    		$id = $_GET['id'];
    		$idb = $linen - $id;
    
    		if (($line[$idb] != '') AND ($line[$idb] != "\n")) {
    			$news = en_getdata(chop($line[$idb]), $en_newsscheme);
    			$cid = chop($news['commentid']);
    			echo en_newsoutput($news, NEWS_ADDHEADER);
    		}
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('email_recommend_form') . '";');
    	} else {
    		$recipient = $_POST['recipient'];
    		$mail      = $_POST['mail'];
    		$sender    = $_POST['sender'];
    		$sender    = htmlspecialchars(preg_replace('#\s+#', ' ', $sender));
    		if ($recipient != '' AND $mail != '' AND $sender != '') {
    			$subject     = 'Interesting article';
    			$fromaddress = 'noreply@easyscripts.org';
    			mail($recipient, $subject, $mail, 'From: ' . $sender . ' <' . $fromaddress . '>');
    			eval('en_showmessage("' . en_gettemplate('emailthanks') . '");');
    		} else {
    			en_showmessage('Error!
    
    You must fill out all fields!');
    		}
    	}
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('backhome') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'comments' AND $_GET['do'] == '' AND $_POST['save'] == '' AND $_POST['preview'] == '') {
    	if(file_exists($en_paths['newsfile'])) {
    		$line = file($en_paths['newsfile']);
    		$linen = sizeof($line);
    		$id = $_GET['id'];
    		$idb = $linen - $id;
    
    		if(($line[$idb] != '') AND ($line[$idb] != "\n")) {
    			$news = en_getdata(chop($line[$idb]), $en_newsscheme);
    			$cid = chop($news['commentid']);
    			echo en_newsoutput($news, NEWS_ADDHEADER);
    		}
    	}
    
    	$cmfile = $en_paths['comments'] . '/' . $cid . '.dat';
    
    	if(file_exists($cmfile)) {
    		$line = file($cmfile);
    		$linen = sizeof($line);
    		$number = $_GET['number'];
    		if (!$number) $number = 0;
    
    		if ($linen > $en_settings['maxcomments']) {
    			$pagesbits = pages($linen, ($number / $en_settings['maxcomments']) + 1, 3, $en_settings['maxcomments'], '$_SERVER[PHP_SELF]?action=comments&amp;id=' . $id . '&amp;number=$pagenumber');
    			eval ('$pagestext = "' . en_gettemplate('comments_pages') . '";');
    		}
    		for($ci = $number; $ci < $number + $en_settings['maxcomments']; $ci++) {
    			if (($line[$ci] != '') AND ($line[$ci] != "\n")) {
    				$comments .= en_commentoutput($line[$ci]);
    			}
    		}
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('comments_main') . '";');
    	}
    
    	if ($en_settings['addcomments'] == 'yes') {
    		if ($en_settings['bbcomm'] == 'yes') {
    			eval ('$bbcommtext = "' . en_gettemplate('bbcodehelp_link') . '";');
    		} else {
    			$bbcommtext = '';
    		}
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('comments_form') . '";');
    	} else {
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('comments_disabled') . '";');
    	}
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('backhome') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'help') {
    	foreach($en_smilies AS $smiliepattern => $smiliereplacement) {
    		eval ('$smilielist .= "' . en_gettemplate('bbcodehelp_smilie') . '";');
    	}
    	$smilielist = chop($smilielist);
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('bbcodehelp') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_GET['do'] == 'design') {
    	if ($_POST['save'] != '') {
    		if (en_checklogin(ADMIN_DESIGN)) {
    			$design = en_getformdata($en_designscheme);
    			en_savedesign($en_paths['data'] . '/design.php');
    			en_showmessage('Saved!');
    		} else {
    			eval ('en_showmessage("Wrong password!' . en_gettemplate('gobacklink') . '");');
    		}
    	}
    
    	if ($_POST['preview'] != '') $design = en_getformdata($en_designscheme);
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin') . '";');
    	$news['date']   = 'date';
    	$news['author'] = 'author';
    	$news['title']  = 'newstitle';
    	$news['text']   = 'newstext';
    	$news['time']   = 'time';
    	$commenttext  = '123 commenti';
    	$newsexample  = en_newsoutput($news);
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin_design') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_GET['do'] == 'deletecomment') {
    	$id = $_REQUEST['id'];
    	$cid = en_getcid($id);
    	$file = $en_paths['comments'] . '/' . $cid . '.dat';
    	$cline = file($file);
    	if($_POST['todo'] == 'delete') {
    		if (en_checklogin(ADMIN_DELETECOMMENTS)) {
    			$cline[$_POST['number']] = '';
    			$text = en_implode($cline);
    			save($file, $text);
    			eval ('en_showmessage("Comment deleted!' . en_gettemplate('backtocomments') . '");');
    		} else {
    			eval('en_showmessage("' . en_gettemplate('error_wrongpass') . '");');
    		}
    	} else {
    		$commenttext = en_commentoutput(chop($cline[$_GET['number']]), true);
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('login_deletecomment') . '";');
    	}
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_GET['do'] == 'getip') {
    	$id = $_REQUEST['id'];
    	$cid = en_getcid($id);
    	$file = $en_paths['comments'] . '/' . $cid . '.dat';
    	$cline = file($file);
    	if($_POST['todo'] == 'show') {
    		if (en_checklogin(ADMIN_IP)) {
    			$comment = en_getdata(chop($cline[$_POST['number']]), $en_commentscheme);
    			$ip   = trim($comment['ip']);
    			$host = @gethostbyaddr($ip);
    			eval ('en_showmessage("IP: $ip, Host: $host' . en_gettemplate('backtocomments') . '");');
    		} else {
    			eval('en_showmessage("' . en_gettemplate('error_wrongpass') . '");');
    		}
    	} else {
    		$commenttext = en_commentoutput(chop($cline[$_GET['number']]), true);
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('login_showip') . '";');
    	}
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'comments' AND $_POST['preview'] != '' AND $en_settings['addcomments'] == 'yes') {
    	$id = $_POST['id'];
    	$comment = en_getformdata($en_commentscheme);
    	echo en_commentoutput(en_makedata(en_createcommentdata($comment), $en_commentscheme), true);
    	$comment = en_createcommentdata($comment, true);
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('comments_form') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'comments' AND $_POST['save'] != '' AND $en_settings['addcomments'] == 'yes') {
    	if($_POST['author'] AND $_POST['email'] AND $_POST['text']) {
    		$comment = en_createcommentdata($_POST);
    		$id  = $_POST['id'];
    		$cid = en_getcid($id);
    		if(file_exists($en_paths['comments'] . '/' . $cid . '.dat'))
    			$line = file($en_paths['comments'] . '/' . $cid . '.dat');
    		$line[] = en_makedata($comment, $en_commentscheme);
    		save($en_paths['comments']. '/' . $cid . '.dat', en_implode($line));
    		if($en_settings['mailcomment'] == 'yes') {
    			$subject     = 'comment to the news!';
    			$sender      = 'easyNews Mailer';
    			$fromaddress = 'noreply@easyscripts.org';
    			eval('$mail = "' . en_gettemplate('mail_newcomment') . '";');
    			@mail($en_settings['commmail'], $subject, $mail, 'From: ' . $sender . ' <' . $fromaddress . '>');
    		}
    		eval ('en_showmessage("Thank you for your comment!' . en_gettemplate('backtocomments') . '");');
    	} else {
    		eval ('en_showmessage("Please you fill out all fields!' . en_gettemplate('gobacklink') . '");');
    	}
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_GET['do'] == '' AND $_POST['news_do'] == '') {
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_POST['news_do'] == 'savenews' AND $_POST['preview'] != '') {
    	$form_do     = 'savenews';
    	$applybutton = 'add';
    	$pagetitle   = 'addnews';
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin') . '";');
    	eval ('$bbcodehelplink = "' . en_gettemplate('bbcodehelp_link') . '";');
    	$news = en_createnewsdata($_POST);
    	echo en_newsoutput($news, NEWS_ADDHEADER);
    	$news = en_createnewsdata($_POST, true);
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin_newsform') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_GET['do'] == 'addnews' AND $_POST['news_do'] == '') {
    	$form_do      = 'savenews';
    	$applybutton  = 'add';
    	$pagetitle    = 'addnews';
    	$news['date'] = date('F dS, Y');
    	$news['time'] = date('h:i A');
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin') . '";');
    	eval ('$bbcodehelplink = "' . en_gettemplate('bbcodehelp_link') . '";');
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin_newsform') . '";');
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_POST['news_do'] == 'savenews' AND $_POST['apply'] != '') {
    	$news = en_getformdata($en_newsscheme);
    	eval ('echo "' . en_gettemplate('admin') . '";');
    	if($news['date'] AND $news['author'] AND $news['title'] AND $news['text'] AND $news['time']) {
    		if (en_checklogin(ADMIN_ADDNEWS)) {
    			if(!file_exists($en_paths['newsfile'])) {
    				$line[0] = '';
    			} else {
    				$line = file($en_paths['newsfile']);
    			}
    			$line[0] = en_makedata(en_createnewsdata($news), $en_newsscheme) . "\n" . $line[0];
    			save($en_paths['newsfile'], en_implode($line));
    			if ($en_settings['userss']) require_once($en_paths['script'] . '/rss.php');
    			en_showmessage('News were added!');
    		} else {
    			eval ('en_showmessage("Wrong password!' . en_gettemplate('gobacklink') . '");');
    		}
    	} else {
    		eval ('en_showmessage("Please you fill out all fields!' . en_gettemplate('gobacklink') . '");');
    	}
    }
    
    if ($_GET['action'] == 'admin' AND $_GET['do'] == 'editnews') {
    	if(file_exists($en_paths['newsfile'])) {
    		eval ('echo "' . en_gettemplate('admin') . '";');
    		$newsbits = '';
    		$line = file($en_paths['newsfile']);
    		$linen = sizeof($line);
    		if ($en_settings['maxeditentries'] > 0) {
    			$number = $_GET['number'];
    			if(empty($number)) $number = 0;
    			if ($linen > $en_settings['maxeditentries']) {
    				$pagesbits = pages($linen, ($number / $en_settings['maxeditentries']) + 1, 3, $en_settings['maxeditentries'], '$_SERVER[PHP_SELF]?action=admin&amp;do=editnews&amp;number=$pagenumber');
    				eval ('$newspages = "' . en_gettemplate('news_pages') . '";');
    			}
    			$startat = $number;
    			$endat   = $number + $en_settings['maxeditentries'];
    		} else {
    			$startat = 0;
    			$endat   = $linen;
    		}
    		for($i = $startat; $i < $endat; $i++) {
    			if(($line[$i] != '') AND ($line[$i] != "\n")) {
    				$id = $linen - $i;
    				$news = en_getdata(chop($line[$i]), $en_newsscheme);
    				eval ('$commenteditlink = "' . en_gettemplate('admin_edit_commentlink') . '";');
    				eval ('$commenteditlink .= "' . en_gettemplate('admin_edit_editdeletelink') . '";');
    				$newsbits .= en_newsoutput($news, 
    
    ?>

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Jun 2004
    Messaggi
    92
    up

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.