Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5

Discussione: History automatico

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    73

    History automatico

    Ciao, come si fa a ritornare alla pagina precedente dopo un certo tempo?

    Grazie

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    <body onload="setTimeout('window.history.go(-1)', 10000);"

    il tempo e` espresso in milliscondi
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2004
    Messaggi
    73

    Grazie

    Grazie tante!! Solo che quando reindirizza alla pagina precedente, mi avverte che la pagina è scaduta, quindi manualmente devo fare il refresh. E' possibile farlo fare in automatico?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    21,188
    Non so che senso abbia fare un back() su una pagina con scadenza. A quel punto carica la pagina daccapo:

    <body onload="setTimeout('window.location.href=\"urlpagi na.htm\"', 10000);">

    (nota che ci sono delle backslash: se fai un queote di questo messagio le vedi sicuramente).


    Comunque non so se si puo` (ma non credo) forzare un refresh di una pagina arrivandoci tramite la history.

    PS: per rispondere premi il pulsante "rispondi", non "nuovo"
    Nuova politica di maggiore severita` sui titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    No domande tecniche in messaggi privati

  5. #5
    Moderatore di JavaScript L'avatar di br1
    Registrato dal
    Jul 1999
    Messaggi
    19,998
    Non si puo' ovviamente forzare il reload da script... pensate ad un form per e-commerce...

    ciao
    Il guaio per i poveri computers e' che sono gli uomini a comandarli.

    Attenzione ai titoli delle discussioni: (ri)leggete il regolamento
    Consultate la discussione in rilievo: script / discussioni utili
    Usate la funzione di Ricerca del Forum

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.