Visualizzazione dei risultati da 1 a 3 su 3
  1. #1

    [php] - visualizzazione dati

    Ciao a tutti,
    ho un problema con la visualizzazione dei dati di una tabella.

    <table border="1" style="position: absolute; left: 300px; top 100px; z-index:2;">

    Codice PHP:
    <?php
    $database 
    mysql_connect ($serveur,$user,$passwd) or mysql_error();
    $tabella mysql_select_db ($bdd) or mysql_error();

    $query "SELECT * FROM manifestazioni WHERE $data between fine and inizio";
     
    $risultato mysql_query ($query);
    while (
    $row mysql_fetch_array ($risultato)) {
    echo 
    "<tr>"."<td>".date("j/n/y"$row[inizio])."</td>".""."<td>"."$row[titolo]"."</td>"."</tr>";
    }

    ?>
    </table>

    Il problema è che le righe che stampa sono variabili. Una volta può stampare una tabella con 30 righe e una volta con 2. Il fatto è che gli attributi style non vengono rispettati. Vale a dire la tabella una volta va su e una volta va giù nella pagina.
    Come faccio a bloccarla? Ho provato anche con un div, ma non funziona.
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  2. #2
    Up
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

  3. #3
    Risolto!
    "La grandezza dell'uomo si misura in base a quel che cerca e all'insistenza con cui egli resta alla ricerca".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.