Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 14

Discussione: php - flash

  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    332

    Corretta sintassi del codice... chiedo un aiuto

    Salve ragazzi,

    preciso che non me ne intendo di php, il mio problema è questo.
    Il file php riceve tre parametri, che vengono poi inviati dal file ad un db.
    Il file pho riceve i parametri da Flash (il mio campo).
    Vorrei sapere se il codice è scritto bene... oppure se ci sono degli errori (a quanto pare sembra non funzionare)... se non ho illustrato bene il problema oppure ho saltato qualcosa ditemi pure.... GRAZIE

    Codice PHP:
    <? 

    include ("config.php");

    include (
    "db_connect.php");

    $versione=$_GET['versione'];

    $sottocategoria=$_GET['sottocategoria'];

    echo 
    $versione;
    echo 
    $sottocategoria;



    $query "SELECT Prodotto.cod_prodotto AS codice, Prodotto.foto_1 AS foto, Dati_eng.descrizione AS descrizione

    FROM Prodotto, Sottocategoria, Legame, Dati_eng 

    WHERE Prodotto.id_sottocategoria=Sottocategoria.id_sottocategoria 

    AND Prodotto.id_prodotto=Dati_eng.id_prodotto 

    AND Prodotto.id_prodotto=Legame.id_prodotto 

    AND Prodotto.id_sottocategoria=
    $sottocategoria

    AND Legame.id_versione=1 "
    ;



    $result mysql_query ($query) or die(mysql_error());



    echo 
    "<table align ='center' border='0' border-color='white' bgcolor='white' padding='0' margin='0'>";

    while (
    $row =mysql_fetch_array($result))

    {



    echo 
    "<tr>";



    echo 
    '<td id = "photo">[url="prodotto_dett.php?prodotto='.$row["]<div align="left">[img]foto/' . $row[[/img][/url]</divx></td>';





    echo "
    </tr>";



    }



    echo "
    </table>";



    /*second*/



    ?>
    "Studiare è questo.
    Improvvisamente si comprende qualcosa
    che si era capita da tutta la vita,
    ma da un nuovo punto di vista".

  2. #2
    non sembra funzionare...che intendi che errori ti da ?

  3. #3
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    come richiami questo file da flash?

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    332
    Originariamente inviato da bubu sette sette
    come richiami questo file da flash?
    Il file di Flash invia i parametri contenuti in un oggetto (loadVars).
    In Flash ho utilizzato un oggetto LoadVars.

    non sembra funzionare...che intendi che errori ti da ?

    Dà errori di connessione...
    "Studiare è questo.
    Improvvisamente si comprende qualcosa
    che si era capita da tutta la vita,
    ma da un nuovo punto di vista".

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    332
    Quello che volevo sapere è se la sintassi è corretta... se è il file pho che da problemi, oppure la questione riguarda il codice ActionScript di Flash...
    "Studiare è questo.
    Improvvisamente si comprende qualcosa
    che si era capita da tutta la vita,
    ma da un nuovo punto di vista".

  6. #6
    errori di connessione...al dataabase ??!
    tipo can't connect to mysql.....se non posti l'errore è difficile...la sintassi a parte qualche apice o che è corretta...al max ti dovrebbe dare qualche pars error....se l'errore è di connessione al db posta il codice del file db_connect.php

  7. #7
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    non funziona perchè se usi loadvars non puoi restituire html ma devi restituire delle variabili formattate in modo leggibile da flash

    http://forum.html.it/forum/showthrea...hreadid=457946


  8. #8
    Utente bannato
    Registrato dal
    Aug 2001
    Messaggi
    696
    ps: ho corretto il titolo

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    332
    Vi farò avere l'errore che viene restituito... grazie
    "Studiare è questo.
    Improvvisamente si comprende qualcosa
    che si era capita da tutta la vita,
    ma da un nuovo punto di vista".

  10. #10
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2001
    Messaggi
    332
    l'errore è:

    You have an error in your SQL syntax near 'AND Legame.id_versione=1 ' at line 13

    può essere un errore nel file php?
    "Studiare è questo.
    Improvvisamente si comprende qualcosa
    che si era capita da tutta la vita,
    ma da un nuovo punto di vista".

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.