Pagina 1 di 3 1 2 3 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 28
  1. #1

    htmlarea:come pubblico il risultato??

    ciao a tutti!

    Ho installato l'HTMLarea in una pagina web di un sito che ho realizzato semplicemente in html.

    Ora, mi serve un bottone che va a pubblicare il contenuto dell'HTMLarea, che in sostanza è una textarea, in una pagina apposita.
    Come posso fare?

    Grazie mille ciao!

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di aserena
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    310
    Scusa, in italiano..?? :master:

  3. #3
    aserena...

    Conosci l'htmlarea?
    In pratica è un editor visuale che funziona on-line e col quale è possibile midificare il contenuto di una pagina web.
    Viene installato in pratica in una textarea e volevo capire,visto che ho letto che la soluzione sta in PHP o ASP, quale è l'azione per poter pubblicare il contenuto di questa textarea in un'altra pagina dedicata.

    Il cliente entra nella pagina con l'editor, fa le sue modifiche, e poi con un bottone pubblica in un'altra pagina queste modifiche.

    Come si può fare?
    Io il PHP non lo so usare, servirà un qualcosa tipo print o echo (non ne so nulla).

    Percio' chiedo aiuto a voi.

    Grazie millee e

  4. #4

  5. #5
    punti l'action del form a pagina.php

    pagina.php

    Codice PHP:
    <?php
    $filename 
    'tuofile.txt';
    $somecontent stripslashes($_POST['textarea']);

    // Verifica che il file esista e sia riscrivibile
    if (is_writable($filename)) {

       if (!
    $handle fopen($filename'a')) {
             echo 
    "Non si riesce ad aprire il file ($filename)";
             exit;
       }

       
    // Scrive $somecontent nel file aperto.
       
    if (!fwrite($handle$somecontent)) {
           echo 
    "Non si riesce a scrivere nel file ($filename)";
           exit;
       }

       echo 
    "Riuscito, scritto ($somecontent) nel file ($filename)";

       
    fclose($handle);

    } else {
       echo 
    "Il file $filename non è accessibile";
    }
    ?>
    e ti mette tutto nel file txt

    Maggiori info http://it2.php.net/manual/it/function.fwrite.php
    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  6. #6
    ?

    Scusami non ho capito un granchè...
    anche perchè il file .TXT in effetti non mi serve.

    Mi serve invece che tutto quello che è stato generato dall'editor vada a finire in una tabella o textarea della pagina apposita.

    Guarda qui: http://www.fidas-atan.com/novita.htm

    Io vorrei una pagina con l'editor(e questa io ce l'ho) e un bottone che mi pubblica l'html generato dall'editor(comprese immagini)
    precisamente sotto la scritta NOVITA' che puoi vedere nella pagina.

    Capito?
    Come posso fare?
    Di conseguenza, a che mi serve il file TXT?


    Ti ringrazio tantissimo.

  7. #7
    beh per fare esattamente ciò che vuoi ce ne vuole eh!
    Il file txt ti può servire se lo includi proprio sotto a NOVITA' così ciò che salverai nel file txt sarà visualizzato sul sito..

    Per salvare le immagini dovresti mettere indirizzi assoluti rispetto alla root del sito e cmq dovrai fare una gestione per le medesime a parte :quipy:

    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  8. #8
    ok allora facciamo senza immagini...come devo fare per rendere pubblico il fil txt in questione?
    Devo creare una textarea nella pagina novità?

  9. #9
    no, chiami la pagina .php e ci metti dentro là dove vuoi che venga visualizzato questo:

    <?
    include "cartella_dove_sta_il/file.txt";
    ?>

    Occhiali da Sole www.OtticaGold.it
    Marche: Diesel, Dior, Emporio Armani, Gucci, Oakley, Oxydo, Police, Ray-Ban, Roberto Cavalli, Valentino, Vogue - Per le altre... cerca su google.it

  10. #10
    scusami ancora...

    ma non è possibile generare una pagina HTML invece del file TXT?

    In effetti l'editor genera codice html e questo codice andrebbe poi pubblicato nella pagina NOVITA , magari in un frame...

    che dici si puo' fare una cosa del genere?

    ciao e grazie ancora

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.