Visualizzazione dei risultati da 1 a 5 su 5
  1. #1

    calcolare il tempo di esecuzione del codice

    Come faccio a calcolare il tempo di esecuzione del codice?
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  2. #2
    Utente bannato
    Registrato dal
    Apr 2004
    Messaggi
    1,392
    vei nella sezione script di
    http://freephp.html.it/
    oppure in quella di
    http://hotscripts.com/
    io ne ho uno... se lo trovo ti mando i sorgenti ok?
    Se nn li vuoi prova a farti uno script che ti salva l'ora in una variabile e poi, una volta eseguito lo script la risalva in un'aòtra var...
    Poi fai la differenza tra le due var e il risultato, naturalmente, è il tempo di esecuzione.


    PS:Scusa se non ti posto il codice ora ma sto operando da un'altro computer senza il php installato...

  3. #3
    ne ho gia fatto uno, ma nn mi sembra molto stabile, eccolo :

    Codice PHP:
    class Debug
    {
       var 
    $starttime;
       var 
    $totaltime;
        
        function 
    sTIMER()
        {
            
    $gtimer microtime ();
            
    $gtimer explode (' '$gtimer);
            
    $gtimer $gtimer[1] + $gtimer[0];
            
    $xtimer $gtimer/1000000;
            
    $this->loadtime $xtimer;
            
    $this->starttime $gtimer;
        }
        function 
    eTIMER()
        {
            
            
    $gtimer microtime ();
            
    $gtimer explode (' '$gtimer);
            
    $gtimer $gtimer[1] + $gtimer[0];
            
    $endtime $gtimer;
            
    $totaltime round (($endtime $this->starttime), 5);
            return 
    $totaltime;
        }

    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    May 2001
    Messaggi
    212
    oppure:
    codice:
    <?php
    function getmicrotime(){
        list($usec, $sec) = explode(" ",microtime());
        return ((float)$usec + (float)$sec);
    }
    $tstart = getmicrotime();
    
    //tuo codice
    
    $tend = getmicrotime();
    $totaltime = ($tend - $tstart);
    printf("Pagina generata in in %f secondi",  $totaltime);
    ?>

  5. #5
    Chiamatemi sven se volete non ho voglia di fare una nuova email per una nuova registrazione xD
    Mac Future User , Ventilatore for PC Cooler user , - dry is coming -

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.