Visualizzazione dei risultati da 1 a 4 su 4

Discussione: tremolio sul layer

  1. #1

    tremolio sul layer

    al passaggio del mouse su un'immagine in tabella devo fare apparire un layer con 3 link testuali che faccio sparire all'evento on mouseout sull'immagine con javascript: ora siccome il layer é sovrapposto allimmagine si verifica un fastidioso tremolio nella visualizzazione del layer, come se muovendo il mouse sull'immagine lo script andasse in continuo.

    come faccio a evitare questo tremolio?

    <div id="menuinfo" style="position:absolute; left:58px; top:10px; width:134px; height:40px; z-index:1; visibility: hidden;" class="testo1">contatto

    come arrivare

    come muoversi</div>

    in pratica devo avere

    immagine sotto
    layerr visibile al passaggio sull'immagine
    layer invisibile appena il mouse va via da sopra l'immagine
    *j*

  2. #2
    oimé mi sa che ho sbagliato titolo;
    questo tread non lo legge nessuno
    *j*

  3. #3
    ho idea che succeda questo: onmouseover sull'immagine si visualizza il layer il mouse ora è sul layer e quindi è out dall'immagine e manda via il layer ritorna allora sull'immagine visualizza di nuovo il layer, credo. Ho idea che in questo modo funzioni solo se il layer non si sovrapporrà all'immagine oppure sovrpponendoli completamente e mettendo l'onmouseout sul layer.
    4 pag. x il forum:l'ospite ora ha solo link sponsorizzati, valli a capire-GommaLayout! Agg. 25 agosto 2004)-Molla&Collano privati tecnici, per favore

  4. #4
    per ovviare al tutto ho dovuto usare uno scambiaimmagine con mappe

    ma adesso non funziona lo stile che settava il background con l'istruzione aver


    codice:
    }
    .colore4 a:hover{
    	background-color: #ddceae;
    }

    codice:
    <div class="colore4">[img]../imgs/modica.gif[/img]</div>

    e sotto

    codice:
     <map name="modicaMap">
        <area shape="rect" coords="0,35,99,62" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('modica','','../imgs/modica_f2.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
       <area shape="rect" coords="0,23,99,35" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('modica','','../imgs/modica_f4.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
       <area shape="rect" coords="0,0,99,23" href="#" onMouseOver="MM_swapImage('modica','','../imgs/modica_f3.gif',1)" onMouseOut="MM_swapImgRestore()">
     </map>
    *j*

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.