Pagina 1 di 4 1 2 3 ... ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 31
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466

    [MySQL] Mi controllate la correttezza diquesta query?

    Ho le due seguenti tabelle:

    Contract(ContractCode,Description,Location,Contrac tCurrency,CustomerCode)

    UserContract(Login, ContractCode)

    Devo fare una query che mi restituisce i contract code per cui una determinata login non è abilita relativamente ad una determnata location.

    La query che ho fatto è la seguente:

    Codice PHP:
    SELECT contract.ContractCodecontract.Description FROM contractusercontract  WHERE contract.ContractCode!=usercontract.ContractCode AND contract.Location='{$_POST[loc]}' AND usercontract.login='{$_POST[login]}' 

    Dalle prove che ho fatto si direbbe funzionare molto bene, ma ho lo stesso un dubbio, mi dite se per voi è corretta?

    Grazie mille, Mc

  2. #2
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    è corretta.... solo che io non userei valori arrivati direttamente da una form in una query... sai, la storia delle sql injection

  3. #3
    non è più corretto {$_POST['xxx']} ?

    bye

  4. #4
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Intanto grazie, la questione delle sql injection l'ho risolta facilmente perchè ho un server completamente dedicato solo a me, quindi giostrando con la configurazione di php e myql (magic quote ecc) ho risolto il problema alla radice.

    Ciao; Mc

  5. #5
    Utente di HTML.it L'avatar di kuarl
    Registrato dal
    Oct 2001
    Messaggi
    1,093
    Originariamente inviato da xnavigator
    non è più corretto {$_POST['xxx']} ?

    bye
    che sia più corretto è vero... ma le ultime versioni di php digeriscono di tutto

  6. #6
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Originariamente inviato da xnavigator
    non è più corretto {$_POST['xxx']} ?

    bye

    Penso di si ma questa è solo una prova, poi lo correggo, grazie di avermelo fatto notare.

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Oggi ho scoperto che la query è totalmente cannata.

    Il fatto è che conttinuano a venirmi in mente soluzioni che usano le sottoquery, se qualcuno ha un' idea mi posta la query corretta?

    Grazie, Mc

  8. #8
    Originariamente inviato da mchorney
    Oggi ho scoperto che la query è totalmente cannata.

    cioè ?

  9. #9
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Dec 2001
    Messaggi
    466
    Non restituisce quello che dovrebbe, ossai i numeri di contratto e la descrizione di questi per cui un determinato utente in una determinata location NON è abilitato.

    Ma perchè non ci con è già fuori la 4.1 con le subquery

    Grazie per l' aiuto, Mc

  10. #10
    Originariamente inviato da mchorney

    Ma perchè non ci con è già fuori la 4.1 con le subquery

    Grazie per l' aiuto, Mc
    è un pò complicato capire cosa volevi dire
    comunque quarda qui: http://dev.mysql.com/downloads/mysql/4.1.html

    ciauzzzz
    Talvolta anche una persona apparentemente inutile si rivela un abile samurai dalla forza di mille uomini, dimostrando di poter rinunciare alla vita e che il suo cuore si è completamente identificato con quello del suo padrone

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.