Visualizzazione dei risultati da 1 a 7 su 7
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101

    switch per connessione al DB locale/remoto

    Ciao a tutti,
    tempo fa' avevo letto su questo forum di uno switch
    che includeva la connessione a seconda se ci si trovava in locale
    o in remoto, ho provato a fare la ricerca ma non riesco piu' a trovare
    il post.
    Qualcuno puo' essere cosi' gentile da dirmi come si fa'?
    Grazie.

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2003
    Messaggi
    1,965
    SWITCH($_SERVER['PHP_SELF']){
    CASE "127.0.0.1": connessione_locale(); break;
    DEFAULT: connessione_remota(); break;
    }

    potresti fare così
    (anche se non ho capito bene la questione... )

  3. #3
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101
    Ciao, scusa innanzitutto per aver risposto solo adesso ma sono stato assente.
    Quello che voglio fare detto in italiano e':

    se mi trovo in locale
    codice:
    <?php require_once(Connessione_locale .php); ?>
    se mi trovo in remoto
    codice:
    <?php require_once(Connessione_remota .php); ?>
    Puo' darsi si possa anche fare con un ciclo IF, io ho citato lo SWITCH
    perche' come ho detto prima avevo letto qualcosa in proposito.
    Grazie ancora, a te e a chiunque mi risponda.

  4. #4
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    per avere l'ip del server sul quale gira php bisogna usare $_SERVER['SERVER_ADDR'].
    think simple think ringo

  5. #5
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101
    Si ma avrei bisogno che mi diciate anche anche come inserirlo,
    devo usare lo script di keratox?
    l'inclusione dove la metto?
    Grazie per l'attenzione.

  6. #6
    Moderatore di Server Apache L'avatar di marketto
    Registrato dal
    Sep 2001
    Messaggi
    5,858
    codice:
    switch($_SERVER['SERVER_ADDR']):
    case ("127.0.0.1"): 
    	require_once(Connessione_locale .php); 
    	break;
    dafault: 
    	require_once(Connessione_remota .php); 
    	break;
    endswitch;
    think simple think ringo

  7. #7
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Feb 2001
    Messaggi
    101
    Grazie mille marketto.
    E' un peccato avere cosi' tanti amici nel forum e non potersi conoscere di persona.
    Ciao e buon week-end.

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.