Pagina 1 di 2 1 2 ultimoultimo
Visualizzazione dei risultati da 1 a 10 su 16
  1. #1

    java

    voglio sapere una cosa in java

    quando si costruiscono i giochi per i cellulari funziona cosi::


    1. il grafico disegna ad esempio i paesaggi la macchinina, ecc

    2. il programmatore in java li anima giusto!!!!!!!!!

    ma quello che voglio sapere è se nel linguaggio stesso si imposta che, ad esempio,il numero 3 del tastino del cellulare fa girare la macchinina a sinistra il numero 0 giu' ho c'è un programma ha parte????????'''

  2. #2
    Premesso che di questo argomento nn so niente.... ma comunque penso ke sia una cosa simile alla gestione dei pulsanti col actionlistener!!!! Cioè quando accade un'evento, cioè viene schiacciato un bottone del cell, viene rilevato e poi in base a quale sia il pulsante che hai schiacciato ci sia un'azione!!
    una cosa del genere

    public void actionPerformed(ActionEvent ae){
    if (ae.getSource()==pulsanteNumero3){blocco di azioni};
    .....
    .....
    e così via......
    almeno credo.....

  3. #3

    risposta

    ti potresti informare piu' precisamente perpiacere

  4. #4
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Originariamente inviato da Oiziorbaf
    Premesso che di questo argomento nn so niente.... ma comunque penso ke sia una cosa simile alla gestione dei pulsanti col actionlistener!!!! Cioè quando accade un'evento, cioè viene schiacciato un bottone del cell, viene rilevato e poi in base a quale sia il pulsante che hai schiacciato ci sia un'azione!!
    una cosa del genere

    public void actionPerformed(ActionEvent ae){
    if (ae.getSource()==pulsanteNumero3){blocco di azioni};
    .....
    .....
    e così via......
    almeno credo.....
    E' ovvio che funzioni in questo modo, il programma gestisce l'input dal cellulare in modo del tutto analogo a quello dalla tastiera.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  5. #5
    E si, alla fine è xforza così!!!!
    Tu te ne intendi di queste cose???? xkè io avrei fatto un'applet del gioco del tris,e vorrei sapere come si fa a metterla su cel??? mi puoi dire a grandi linee come si fà?? e magari il link di qualke guida!!!
    Ciao e grazie

  6. #6
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Una volta mi ero interessato, scaricato il JME, il Development Kit e qualche guida....poi non mi interessavo e ho lasciato il tutto, mi spiace ma non so indicarti link, solo fai una ricerca ci deve essere parecchio materiale in giro.
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  7. #7
    Ok, grazie mille!!! Ma xkè hai mollato?? era difficile???

  8. #8
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    No, tutt'altro, in linea con la logica JAVA, solo lo trovavo poco interessante in quanto non potevo poi trasferire i prog. sul cell!! :quipy:
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

  9. #9
    ah nn si possono trasferire i giochi che fai su cell??? ke fregatura.....

  10. #10
    Utente di HTML.it L'avatar di Xadoom
    Registrato dal
    Dec 2002
    Messaggi
    1,491
    Sì se hai il cel che supporta Java ed un modo per portarceli!!
    Windows Xp
    [Java]
    [PHP]Notepad++
    [Fortran90-77] elf90 g77
    [C++ /WinAPI] DevC++ VisualC++

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.