Visualizzazione dei risultati da 1 a 2 su 2
  1. #1
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    69

    Form - aiuto su tutorial

    Non conosco php e mi ci devo avvicinare ora per creare un form,, ho trovato un tutorial che sto cercando di adattare ma non avendo mai avuto a che fare con php mi trovo spersa, sapete darmi delle direttive per capire perchč in questo form:
    (č ancora quello del tutorial) www.alpsnc.it/prova3/formsend.php3

    E qui il codice del file "processform"
    _____
    <%

    $arrexclude = array("recepient", "subject", "sent", "failed", "mailheader", "processdir");

    $msg = "";
    while (list($key, $value) = each($HTTP_POST_VARS)) {
    $exclude = false;
    for ($n = 0; $n < count($arrexclude); ++$n) {
    if ($key == $arrexclude[$n]) {
    $exclude = true;
    }
    }
    if (!$exclude) {
    $msg .= "\n\n".$key." : ";
    if (is_array($value)) {
    for ($n =0; $n < count($value); ++$n) {
    $msg .= $value[$n]." ";
    }
    } else {
    $msg .= $value;
    }
    }
    }
    if (mail ($recepient, $subject, $msg, $mailheader)) {
    echo $Name." ".$sent;
    }
    else
    {
    echo $name." ".$failed;
    }
    %>
    _____________

    - Non mi avverte quando lascio un campo (nome e messaggio) incompleto, mentre dovrebbe;

    - Se l'e-mail č sbagliata invece mi avverte;

    - Al momento dell'invio sembra che ricarichi la pagina soltanto perchč non dā messaggi di "inviato" nč di "errore" e, naturalmente non mi arriva nessuna e-mail;

    Grazie, se qualcuno puō aiutarmi e
    Ciao

    p.s. = ho giā pronti da leggermi tutte le guide introduttive a php! Non č un'abitudine!

  2. #2
    Utente di HTML.it
    Registrato dal
    Nov 2002
    Messaggi
    69

    Rettifica

    Per favore, sostituite le % del prec messaggio con ?
    ed ecco i problemi:

    - Non mi avverte del campo Name in bianco;

    - Gli evidentissimi campi in alto, che dovrebbero essere nascosti (?);

    - Al momento dell'invio non da nč errore ne inviato ... e non invia effettivamente il messaggio;


    Ecco..

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  
Powered by vBulletin® Version 4.2.1
Copyright © 2024 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.